공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 낼 운전면허학원 등록하러가 두근두근

익인1
차분 겁먹지말기
23일 전
23일 전
익인2
꺅 필기는 딴거양?
23일 전
23일 전
익인2
일단 필기는 어플로도 충분! 운전면허 플러스 많이 풀어보고 기능부터 이제 진짜 운전할 때는 너무 긴장만 안 하면 괜찮아 나도 무서웠는데 운전해 보니까 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ 너무 겁먹지 말고 화이팅
23일 전
운전면허플러스 어플 지금 다운받아야겟다 꿀팁 고마오!
23일 전
익인3
긴장하지말기!!!
23일 전
23일 전
익인3
나도 첨에 엄청 긴장했는데 너무 재밌게 운면학원 다녔어!!
23일 전
감 없어도 다니면 생기겠지??
23일 전
익인4
긴장만 안 하면 돼! 나도 첨엔 겁 먹었는데 생각보다 훨씬 재밌더라
23일 전
은근 재밌나?? 다들 재밌다구하네 일끝나고 가는데 스트레스 풀리려나??
23일 전
익인4
첫 수업 때는 조금 힘들 수도 있는데 금방 적응 되니까 재밌어져!
23일 전
익인5
기능 때 재미붙이면 도로주행은 진짜 신나게 달릴 수 있음
23일 전
도로주행은 따로 연수 돈내는거야?
23일 전
익인5
학원이면 학원비 안에 포함!
23일 전
학원비 짱비싸드라 ㅠㅠ 연수빼고 거의 80이래 딴데는 80넘구
23일 전
익인5
오잉 연수를 포함 안하는 학원도 있구나... 내가 다녔던 학원은 등록비 결제 다하면 재시험 보는 거 아닌 이상 추가비용 없었는데
23일 전
얼마였어??

23일 전
익인6
이건 그냥 내 팁인데 난 운전브이로그 많이 봤어 한채널만 보는게 아니라 여러 채널들
운전브이로그로 공부를 한건 아니고 핸들링하는것도 보고 저 사람은 운전 어떻게 하나 보면서
내 머릿속으로 시뮬레이션? 돌리고 그랬어
학원등록부터 합격까지 계속 봤어

23일 전
운전면허 그런게 아니라 일반 운전브이로그??
23일 전
익인6
응응 초보운전 브이로그 운전브이로그 이런거ㅇㅇ
공부개념으로 본게 아니구
운전을 첨하는거고 조수석아니면 뒷자리에 앉아있으니까 운전석에서 운전을 어떻게 하는지 자세히 볼 일이 없잖아 나는 그랬어서ㅎㅎ
그래서 그냥 이 사람 저 사람 보면서 운전을 어떻게 하나 계속 본거같아

23일 전
좋다!! 심심할때 봐야징 꿀팁 고마워!
23일 전
익인6
한번에 꼭 붙길!!!🙏🏻💕
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014558 5
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 353 08.01 21:319127 0
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 161 08.01 19:112423 18
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?157 08.01 17:442406 0
더보이즈 ❤️💊뽀들아 8월 기념 출석 체크하자💊❤️ 63 08.01 15:29519 11