공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 멀쩡히 덕질하고 있는 내 본진 있는데

어느날 소희 그 이번 신곡에 약간 문워크? 하듯이 자기 파트 부르는 영상 우연히 본 이후로

밥 먹을때도 소희가 생각나고 걸을때도 소희가 생각나고 꿈에도 소희가 나오는데

이거... 큰일난 거 맞지...

덕통사고 10년만이라 너무 당황스럽고 그냥 뇌정지 올 것 같음

진짜 하루종일 소희만 봄 뭘 어떻게 해야 할지도 모르겠음

(혹시 이런 글 안 되면 말해줘 일부러 내 본진은 안 밝힘)

익인1
영통 보고 온 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 소희 같이 좋아하자ㅏ 진짜 다 잘해
13일 전
영통?? 그게 뭐야 ㅠㅠ 나도 볼래.. 아니 나 아직 멤버 이름도 다 모르는데 걍 라이즈 뜨는 거 홀린듯이 다 보고 있어 걍.. 재밌더라 재밌어
13일 전
익인1
아 요즘 소희 영통팬싸 웃긴 거 많아가지고ㅋㅋㅋ 헤어지자고?너 누군데? 이거 검색해봐봐 진짜 개웃겨ㅠㅠ 라이즈도 많관부야
13일 전
하 당장 보러갈게 진짜 뭐라 해야하지 덕후몰이상이야.. 나 그리고 노래 잘하는 사람 좋아하거든 라이브도 진짜 잘하더라.. 안그래도 노래 다 내 취향이었는데 그냥 이젠 다 내 취향 됐어 내가 지금 왜 익인이에게 이걸 구구절절 말하고 있는지 모르겠지만 이렇게라도 내 마음을 표현해야만
13일 전
익인1
소히 노래도 라이브도 잘하지!! 노래 좋아하면 어린왕자랑 rewrite the stars 무대 두 개 추천할게 꼭 봐줭
13일 전
뭐..? 나.. 인생영화가 위대한 쇼맨이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 고마워.. 이 밤에 장문의 댓글 받아서 당황했을텐데 추천까지 해주고.. 좋아하는 마음으로 보답할게.. 나 인티 거의 눈팅만 하는데 용기내서 글 쓰길 잘했다

13일 전
익인1
글쓴이에게
오 이런 우연이!!! 운명이네 소히 같이 좋아하자 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
렛츠끼끼 (같이소희하자는 뜻)
13일 전
머? 팬들 사이에 유행하는 말이야? 알았어 나도 끼끼할게..!!
13일 전
익인3
GIF
캬엉캬옹

13일 전
익인3
같이소히하자
13일 전
익인3
(내용 없음)
13일 전
익인3
GIF
(내용 없음)

13일 전
익인3
소희 데뷔전에 누나랑 같이부른 노래들도 있당
13일 전
익인3

13일 전
고마워.. 이 누나분이 네모의 꿈 어쩌고 얘기한 그 분이구나.. (그새 또 소희 찾아봄)
13일 전
익인3
소희는 누나가 둘이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 작은 누님!! 소희 소중한 막둥이야☺️
13일 전
익인4
나도 요즘 소희 엄청 찾아보고있어 유튭에서 소희가 부른 노래들 반복재생하는데 행복하다 제대로 감겼나봐
13일 전
내가 알고리즘을 선택한 게 아니라 알고리즘이 너!! 소희 좋아해라!!!!! 하고 날 선택했어 미치겄네 이 남자
13일 전
익인5
다행이다 나만 이무한루프에빠진게아니라서 처음엔그저 겟어기타노래좋네? 이파트누구지?했을뿐 소소하게 라이즈라는그룹있구나~소희음색내취향이네했는데 어느새나도모르게 소희가커버한to.x반복재생 소희녹음실영상을보고있더라고 목소리가취향이라듣다보니까 이거저거찾아보고 너무귀엽네 이러고 매일검색하고있더라고 나도 어쩌다 이렇게됐는지 영문은모르겠는데 그냥 매일 검색해봐
13일 전
와 이거 나랑 너무 비슷해 진짜 사람들 사는 거 다 비슷하구나 이렇게 사랑이 시작되는구나..(?
13일 전
익인6
어린왕자 직캠 요거 꼭 봤으면 좋겠다!! 노래부르는 소희가 너무예뻐ㅜㅜ

13일 전
익인6
춤선도 진짜예쁘니까 세로직캠 다 추천할게// 나는 특히 이거 좋아햐

13일 전
아니 그니까 보컬로 알고 있는데 춤 너무 잘추더라.. 물론 다들 잘 추는데 뭐랄까 몸선?이 예쁜 것 같아
13일 전
익인6
소희 완전 올라운더야ㅠㅠ 심지어 랩도 잘해 얘.. 이거는 소히가 데뷔전에 불렀던 노래들 모음집인데 지금이랑 창법이 다르고 음색이 앳돼서 또 다른 느낌으로 좋아ㅎㅎ 꼭 들어봐

13일 전
와 고마워 이런 영상이 있었구나 다들 너무 친절해.. 넘기면서 조금씩 보는데 off my face 극락이다 여기가 내 천국 이따 다 들어야지
13일 전
익인7
글쓴이에게
/>
Off my face 나도 좋아하는 영상 ㅜㅜㅜ이거 계단실에서 불렀어 극락이야ㅑㅑㅑㅑ🧡

13일 전
익인7
나도 소희로 덕통사고 제대로 당해서 이해감..요즘 얘한테 빠져산다 내 비타민 ㅠㅜㅜ 본업도 너무 잘하는데 매력이 진쩌..백만가지야 못벗어나겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소희 노래하는거 좋아하면 레코딩자컨 봐바 나진짜 얘때문시 레코딩자컨만 기다림 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
나 붐붐베 녹음 비하인드 봤는데 에밀레종 어쩌고 보고 빵터졌는데 진짜 맞말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 소희가 요즘 내 비타민이다 ㅠㅠ
13일 전
익인8
나도 요즘 소희만 보고 산다 렛츠끼끼다
13일 전
익인9
나도 진짜 10년정도 아이돌 관심도 없다가 갑자기 맘에 쾅하고 박힌게 소희야ㅜㅜ
13일 전
익인10
뭐야 이 글 내가 쓴 줄. 나 소희 중독 심각해서 네이버 구글 유튜브 트윗 인스타 시간날 때마다 소희만 검색하는 중임. 증세 날로 심각해
13일 전
익인11
진짜 마성의 남자 이소희.....🐥🧡
13일 전