공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남돌은 3세대꺼만 들어서 2세대는 아는게 업서...

익인1
인피니트 소나기
19일 전
익인2
샤이니 돈콜미
19일 전
익인3
비스트 비가 오는 날엔
19일 전
익인4
비스트 암쏘리 리본
19일 전
익인5
아... 추천하기에 너무 많다
나는 인피니트랑 비원에이포 많이 들은 듯!

19일 전
익인6
틴탑 니가 아니라서 이노래 엄청들었었는디
19일 전
익인7
비스트 12시30분 굿럭 섀도우
19일 전
익인8
샤이니 prism
19일 전
익인8
솔직히 샤이니 정규5집 다 추천하고싶음
19일 전
익인10
ㅇㅈ 5집 지려.. 1of1 프리즘 투명우산 쉬프트 진짜 좋음
19일 전
익인9
인피니트: 줄리아 / 날개 / 맡겨 / tic toc / can u smile(어쿠스틱 ver) / 라스트 로미오
샤이니: 초록비 / stand by me / jojo
비스트: 섀도우 / midnight
빅스: 이별공식

일단 이정도

19일 전
익인11
블락비 - movie’s over, 보기 드문 여자
씨엔블루 - Love, Can’t Stop, 과거현재미래
인피니트 - Man in Love, 추격자, 그 해 여름

19일 전
익인12
비원에이포 별빛의 노래, 사랑그땐, 너때문에, you
19일 전
익인13
인피니트 back 데스트니
샤이니 이블 산소같은 너

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까240 07.28 14:3925546 3
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정169 07.28 21:574785 0
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 112 07.28 22:133103 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 69 07.28 22:411391 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 52 0:25573 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위