공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

병크나 논란 말고 이유도 없이 때려봤자 상대펀 팬덤만 똘똘 뭉쳐져지지고 본진 이미지는 이미지대로 안 좋아지지 않나

알계도 아니고 본진 인장 달고 대체 왜 오만 팬덤한테 시비털고 다니는지 모르겠음 제발 조용히해..

익인1
ㄹㅇ....인알에 말 안얹으면 큰일나는 줄 아는 계정 내본에도 많음 ㅎ
1개월 전
타팬덤 팬아트나 문제 없이 앓는 글에 몰려가서 시비거는거 너무 싫음ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
그냥 아무생각없이 시비걸고 다니는거야 그러다 알티딸 받음 좋아하고 그러는 계정 반이상이 급식임..
1개월 전
자기 본진 이미지는 생각도 안 하나 한 팬덤에게만 시비 거는 것도 아니고 오만 팬덤에 시비걸어서 미치겠음
1개월 전
익인2
이미지 생각 안하지 ㅇㅇ 그리고 요즘 그런거로 이미지 생각하는거도 딱히 없는듯....커뮤나 그런거로 시비걸지..
1개월 전
익명이면 몰라 프사에 떡하니 본진 사진 달고 저러니 보기 싫더라곸ㅋㅋㅋㄱㅋ 하 원래 이런데 내가 적응 못하는건가 싶네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식방탄 슈가 탈퇴를 논의하고 있지 않다는 하이브439 08.10 13:2324558 2
드영배여주한테 미쳐서 지 목숨까지 거는 남주 있어?186 08.10 21:327373 1
올림픽방수현 "협회가 안세영 얼마나 특별케어했는지 밝혀질 것” 173 08.10 16:0017347 2
방탄소년단/정보/소식 남준이 한국저작권협회에 228곡 등록됐대! - 한국 최연소 69 08.10 11:0410369 16
라이즈몬드들 담 라방 조합 소취 적고가라 72 0:421085 0