공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅅㅎ나 ㅇㅇㄹ도 광고 우수수 교체되던거보면 제니도 빼박인데..ㅋㅋ 잘가라

익인1
열두시다 잘자라
13일 전
익인2
잘장 ㅜ
13일 전
익인3
냉정하게 말하면 아니..
13일 전
익인3
별 타격 없어보임
13일 전
익인4
전혀..
13일 전
익인5
내일 뭐 먹지
13일 전
익인6
엽떡갈겨
13일 전
팬들 애써 아무렇지 않은척하는거 개웃기네ㅋㅋㅋ
13일 전
타격 없을거라고 행회돌리는건가
13일 전
익인6
넌 짤리길 바라는거처럼보여
13일 전
익인11
너가 제니 광고 짤리는 행회를 혼자 돌리고 있는 거 아닐까?
13일 전
익인7
애초에 은행 이런 광고 안맡기자너 지금 하는 브랜드들은 별상관없을듯 선글 속옷 이런거 아녀?
13일 전
ㅇㅇㄹ ㅎㅅㅎ는 뭐 은행광고여서 짤렸냐ㅋㅋ
13일 전
익인7
너가 언급한 사람 셋다 안좋아함 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적으로 말하는거임 걍 이미지 나빠지긴 하겠지
13일 전
그니까 이미지 나빠지니까 짤린다고요~
13일 전
익인1
너같이 관심 많아서 안짤릴듯 ㅜ 짤리는거 원하면 관심을 꺼~
13일 전
익인7
글 지우지 말고 짤리면 댓글 달아주 ㅋㅋ 난 모니터링 안해서 모를듯
13일 전
익인8
그럴리갘ㅋㅋ
13일 전
익인8
이걸 왜 행회라고 생각하는지도 모르겠음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
앞으로 함 보셈~ 그럼알듯
13일 전
익인12
무슨 광고 하고 있는데?
13일 전
익인3
일단 지금 생각나는건 샤넬 캘빈 아디다스 젠몬 헤라 자크뮈스 요정도..? 찾아보면 더 있을지도
13일 전
익인3
아 탬버린즈도 있다
13일 전
익인12
다 외국브랜라서 뭐 타격 있을 수가 없네
13일 전
익인3
헤라 젠몬 탬버린즈는 외국브랜드 아니긴함
13일 전
익인11
그리고 제니가 광고 잘린다고 해서 니가 그 광고 들어가는 것도 아닌데 왤케 집착함
13일 전
익인13
짤리진 않겠지만 앞으로의 광고에 분명 영향있을거같은데
13일 전
익인13
시간 지나봐야 알듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]211 9:0722768 4
연예/정보/소식 어도어 감사인사와 뉴진스 표절관련 입장문 (전문)171 10:4816684
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 #2 1449 19:53656 4
세븐틴/OnAir💎23일 캐랜 달글💎 1187 18:112334 0
성한빈/정보/소식 ㅇㅈ님과 MY CAT 챌린지 40 17:02689 22

급상승 게시판 🔥