공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 헤메코 ㄹㅇ 레전드같아.. 작년은 콩콩팥팥에서 세팅 안 한 머리가 제일 이뻤었고ㅋㅋㅋ

익인1
헤어는 빗앤붓이 거의 해 가끔 딴곳에서 하고 근데 빗앤붓이 여즘 ㄱㅊ음
17일 전
옹..자세히 기억안나지만 대충 0과 100의 사나이랬나 박내주씨..
17일 전
익인7
도합 0의 사나이 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
헤어 박내주(가끔 원장님 대신 진행했습니다)
코디 크림소다때 코디,메이크업 담당이 바뀌긴 함

17일 전
17일 전
익인3
난 코디가 젤 신기해
크소 코디인데 그땐.. 왜그랬냐 싶을 만큼 지금 코디 타율 개쩔어

17일 전
익인2
ㅇㅈ 지금코디 크소때 코디인거 알고 완전 충격이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
에엥...? 아닐걸
17일 전
익인2
밑댓봐줘
17일 전
익인8
그분은 엑소때 코디아닌가?? 지금 코디 바뀌지 않았어??
17일 전
익인2
ㄴㄴ 성장 앨범은 예전에 경수 배우스케줄때 해주던 코디가 했는데 그 후로 팬콘은 크소때 코디가 하는중
17일 전
익인3
수수로 가서 아주 잠깐 ㅎ실장 이었다가 그 이후로 지금까지 계속 크소 코디 ㅇㄷㅇ 이 하는중..!!
17일 전
익인4
코디가 ㄹㅇ 기복 있긴 한데 많이 나아짐
17일 전
익인5
콩콩팥팥 세팅안한머리가 제일 예뻤다는거 진심 인정 ㅋㅋ
17일 전
솔직히 TV음악방송 나갔을 때마다 헤어가(+코디도) 베스트는 아니라 쫌 아쉬웠어 콩콩팥팥에서 너무 예뻤는데 더시즌즈는 두번 다 쪼매 아쉬움ㅠㅠㅠ 아이유 팔레트도..
17일 전
익인6
콩콩팥팥에서 머리감고 살짝 말렸을때가 그렇게 청초하더라.....
17일 전
익인9
ㄴ ㅐ주특 방송 나올땐 이상하게 머리만져줌 그외엔 요즘 맘에 듬ㅋㅋㅋ팬콘 머리나 화보 머리 다이쁨 크소 코디도 작년에 지옥의 갈색만 입히더니 팬콘때 퍼컬맞게 입혀서 신기ㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?105 17:212103 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 59 11:141238 1
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?92 15:281848 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 34 13:021255 25
라이즈 톤넨땜에 마음이 너무 힘듦.. 26 11:191192 17