공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 헤메코 ㄹㅇ 레전드같아.. 작년은 콩콩팥팥에서 세팅 안 한 머리가 제일 이뻤었고ㅋㅋㅋ

익인1
헤어는 빗앤붓이 거의 해 가끔 딴곳에서 하고 근데 빗앤붓이 여즘 ㄱㅊ음
23일 전
옹..자세히 기억안나지만 대충 0과 100의 사나이랬나 박내주씨..
23일 전
익인7
도합 0의 사나이 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
헤어 박내주(가끔 원장님 대신 진행했습니다)
코디 크림소다때 코디,메이크업 담당이 바뀌긴 함

23일 전
23일 전
익인3
난 코디가 젤 신기해
크소 코디인데 그땐.. 왜그랬냐 싶을 만큼 지금 코디 타율 개쩔어

23일 전
익인2
ㅇㅈ 지금코디 크소때 코디인거 알고 완전 충격이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
에엥...? 아닐걸
23일 전
익인2
밑댓봐줘
23일 전
익인8
그분은 엑소때 코디아닌가?? 지금 코디 바뀌지 않았어??
23일 전
익인2
ㄴㄴ 성장 앨범은 예전에 경수 배우스케줄때 해주던 코디가 했는데 그 후로 팬콘은 크소때 코디가 하는중
23일 전
익인3
수수로 가서 아주 잠깐 ㅎ실장 이었다가 그 이후로 지금까지 계속 크소 코디 ㅇㄷㅇ 이 하는중..!!
23일 전
익인4
코디가 ㄹㅇ 기복 있긴 한데 많이 나아짐
23일 전
익인5
콩콩팥팥 세팅안한머리가 제일 예뻤다는거 진심 인정 ㅋㅋ
23일 전
솔직히 TV음악방송 나갔을 때마다 헤어가(+코디도) 베스트는 아니라 쫌 아쉬웠어 콩콩팥팥에서 너무 예뻤는데 더시즌즈는 두번 다 쪼매 아쉬움ㅠㅠㅠ 아이유 팔레트도..
23일 전
익인6
콩콩팥팥에서 머리감고 살짝 말렸을때가 그렇게 청초하더라.....
23일 전
익인9
ㄴ ㅐ주특 방송 나올땐 이상하게 머리만져줌 그외엔 요즘 맘에 듬ㅋㅋㅋ팬콘 머리나 화보 머리 다이쁨 크소 코디도 작년에 지옥의 갈색만 입히더니 팬콘때 퍼컬맞게 입혀서 신기ㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 177 14:333089 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다187 15:0513082 15
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네144 10:5415232 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 107 13:1112894 15
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423448 4