공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대부분 연기려나???

앞에 카메라도 있고 가짜상황이라는거 다 알구 있잖아

익인1
사람들 귀신의집 가짜라는 거 알면서 무서워하잖아
14일 전
익인2
엥 그렇게 따지면 모든 공포영화와 공포체험을 왜 무서워하는데 사람들이ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
? 그럼 귀신의 집 들어갔는데 카메라 한대 놓으면 공포가 사라져?
14일 전
익인4
가짜인거 알아도 무섭잖아 너 런닝맨 공포체험 못봄? 카메라 있어도 무서움.. 옆에 다른사람 같이 있다해도 무서운게 귀신의집인데
14일 전
익인5
그렇게 따지면 사람들이 공포영화를 왜 무서워해 그것도 어차피 가짜인거 알고있는데
14일 전
익인9
ㄹㅇ 쓰니 뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
에 그럼 귀신의 집은 뭔디
14일 전
익인6
쓰니 심괴 잘 볼 것 같음 먼가
14일 전
익인7
찐이지 우는 사람도 있는데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
우는돌도 있던데 이건 쫌 오바인거같고 찐으로 놀라는듯
14일 전
익인9
이게 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 방송작가였는데 예능도 다 전체 틀만 만들지 행동은 다 연예인들이 하는거고 대사도 없어 그런거면 드라마나 영화지 그게 자컨이나 예능이냐 그리고 아이돌들이 놀이기구 타거나 귀신의집 가는 것만큼 본래 그대로 제일 나올때가 어디 있엌ㅋㅋㅋㅋ 너는 놀이기구 탈때 연기하고 귀신의집 가서 연기하면서 놀램? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃긴 말을 다보네
14일 전
익인10
가짜로 반응하면 티 다날듯 배우도아니고
14일 전
익인11
그럼 공포영화 볼때도 옆에 사람들 있고 연출된 영상인거 다 아는데 왜 무서워함
14일 전
익인12
그게 연기면 바로 스크린 진출해야돼
14일 전
익인13
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
쓰니 무서운 거 진짜 잘 보나 보다
14일 전
익인14
난 쫄보라 영화관에서 영화 보면서도 귀 막고 팝콘 뒤에 숨어서 봄 암튼 진짜 무서운 거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보 연기는 되는 게 아니야
14일 전
익인9
마잨ㅋㅋㅋㅋ 공포란 심리는 본능일 수밖에 없어 나도 귀신의집 가면 안무서운척 하는데도 반응이 본능대로 나오더라 공포영화를 찍는거면 모를까
14일 전
익인15
내돌은 찐이었음 타돌은 안봐서 모르겠다
14일 전
익인16
진지하게 궁금한데 저런 생각은 어떻게 하는 거야?
14일 전
익인17
귀신의집이 진짜 귀신은 아니잖아
14일 전
익인18
...넌 쫄보가 아니구나ㅠ 가짜 상황인 거 알아도 분위기가 무섭자나
14일 전