공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

클리셰인데 웹툰엔많은데 드라마는 찾기힘드네ㅜㅠ

익인1
학교 2017
+치얼업!

3개월 전
익인2
엇 나랑 통했다!
3개월 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야 보고 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ역시!!
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 오랜만에 봐야게따
3개월 전
익인2
학교 2017? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
가짜....까칠남주(...) 찐햇살여주 선업튀는 봤지이?
3개월 전
익인4
치아문..?
3개월 전
익인5
김세정나온게 17인가?
3개월 전
익인5
근데 레전드는 꽃남이랑 공부의신...
3개월 전
익인5

3개월 전
익인1
와 맞다 얘네에 비하면 요즘 나오는 애들은 뭐 애교수준이지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
예전이 그리웡🥺
3개월 전
익인7
나만 선재.. 생각했나 틱틱되긴해..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
되x 대o
3개월 전
익인19
나도 선재 생각함..꽤 츤데래임ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
중드에 많아 ㅋㅋㅋ
당아비분향니 추천 ㅋㅋ

3개월 전
익인10
어하루 백경은단오..? 메인은 아니지만 ㅜ
3개월 전
익인11
궁....
3개월 전
익인12
중드 청춘물 설정이 거의 이렇고
한드도 많았던 거 같은데 기억이..ㅠㅋㅋㅋ

3개월 전
익인13
중드도 괜찮다면 치아문단순적소미호
3개월 전
익인14
중드 청춘물 대부분 요런 느낌 ㅋㅋㅋ 아주 좋음
당아비분향니가 젤 재밌어

3개월 전
익인15
3개월 전
익인16
ㄹㅇ 흔한 클리셰인데 은근 한드에서 찾아보기 힘들어...
3개월 전
익인17
장난스런 키스 생각난다
대만 한국 중국 중에서 대만이 젤 잼낀햐

3개월 전
익인18
치아문단적소미호
내가 이걸로 심원한테 감김

3개월 전
익인20
여신강림?
3개월 전
익인21
궁 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인22
학교2017?
3개월 전
익인23
학교2017 꽤아는구나 이거 럽라 서사는 재미써ㅋㅋㅋ 완전 까칠남 햇살캐
나 갓시은 글 조아해서 여강 선업튀 조아하는데 둘다 다정남인듯 극초반만 츤츤하고

3개월 전
익인24
어하루!!!
3개월 전
익인25
여신강림
3개월 전
익인26
여신강림 궁 네가빠진세계 아름다운그대에게 하이스쿨러브온
3개월 전
익인27
어하루랑 여신강림
3개월 전
익인28
김세정, 김정현 주연의 그 학교가 그런듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당549 10.16 08:0081924 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러220 10.16 20:2147209 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ137 10.16 14:5018182 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대136 10.16 13:2232174 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅70 10.16 18:5212652 6

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..