공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코코밥 무대인데 몸 일으키다가 뽀둥하게 찍힌 짤

흑발이었나..? 짧머 디오였음 까만 옷 입고

익인1
아 뭔지 알 거 같으면서도 음방무대였어?
15일 전
그걸 모르겠음 코코밥 이후에 입덕해가지고ㅠㅠㅠ
15일 전
고마워 익인아 아래 익이 어느 무대인지 찾아줬어!
15일 전
익인2
까만옷이면 엠카?
15일 전
익인2
코코밥 음방이면 흑발이 아닐건데…언제지???
15일 전
찾아봤는데 엠카 전혀 아닌 것 같아
15일 전
익인2
혹시 이거일까?
15일 전
아니다아ㅠㅠㅠ 까만 셔츠같은거 입고 안에도 까만 옷이었나..? 자세한 디테일이 기억이 안 나는데 아무튼 상하의도 머리도 다 까맸어!
15일 전
고마워 익인아 아래 익이 어느 무대인지 찾아줬어!
15일 전
익인3
이 착장인가 혹시??
15일 전
15일 전
익인3
이거 180623 롯데팸콘 일꺼야 이걸로 검색하면 찾는 짤이 나오지 않을까 싶은데 ㅋㅋ
15일 전
꺅고마워🤍🤍🤍 여기서부턴 내가 찾아볼게
15일 전
익인1
찾으먄 공유 쫌…..!
찾고 있는데 안나와ㅠㅠㅠㅠ나도 더 찾아볼께

15일 전
응응ㅋㅋ그 무대 사진 모아둔 게시글 봤는데 거기에도 없었다..대신 그 사진들 다 저장했음ㅋㅋㅋㅋ 이거 자주 본 짤인데 너무기여웡ㅠㅠ

15일 전
몸을 손으로 땅을 짚고 일으키는게 아니라 코어 힘으로 뒤에서부터 일어나던.. 약간 윗몸일으키기처럼..
15일 전
익인2
파워할때 찍힌 사진인가보네
15일 전
나 찾으라는 짤은 안 찾고 직캠 감상만 하다 왔음 너무 재밌다ㅋㅋ 익말이 맞더라 파워 무대 2:53이었음...짤 찾는 건 포기했어..살다 보면 언젠간 마주치겠지ㅠ
&t=173

15일 전
익인4
이거??
15일 전
헉 이거 맞는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인아 고마워!!!! 내 기억엔 좀더 고화질인 줄 알았는데 저화질의 됴였네 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배외모 자기 취향인 여배191 07.24 17:345547 3
연예/정보/소식 SM 라이즈 굿즈 빗바이빗 제품 카피 의혹91 07.24 18:305091 5
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일🌹 85 0:00762
세븐틴/OnAir💎24일 캐랜 달글💎 1110 07.24 18:164318 1
라이즈방콕 팝업 가는데 65 07.24 15:472611 2