공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20년도에 9900원으로 겟하고 너무 잘 쓰고 있어 ㅋㅋㅋ넘 예쁘기도 하고ㅠ[잡담] 블랙핑크 탱글엔젤 빗 또 팔아줬으면 조켔다.. | 인스티즈

익인1
이거 진짜 좋음
14일 전
그치그치ㅠㅠㅠㅠ그때 두개 살걸..
14일 전
익인2
저게 굿즈야??? 퀄리티 좋다
14일 전
웅웅 와이지샵인가? 거기서 팔았었는데 그때 할인해서 엄청 싸게 샀었어
14일 전
익인3
와 뭐야 저거 굿즈야???
14일 전
웅ㅇ 마자 블핑 탱글엔젤 콜라보 굿즈!! 블핑팬은 아닌데 그때 할인한다고 해서 후다닥 샀었당
14일 전
익인3
나도 사고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 지금은 안 파는 거지?
14일 전
웅 저거 20년도인가 21년도에 산거야..ㅜㅜ
14일 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋ 그때여기서 소식듣고 바로샀잖아 진짜좋아
14일 전
마자마자ㅜㅜㅠ기존 탱글엔젤보다 색도 더 예쁨 ㅠ
14일 전
익인5
그때 못샀는데 너무 아쉬워 콜라보 다시하면 바로 삼ㅠㅠ
14일 전
긍까 나 그때 미니 못 샀었는데 아직도 아쉬움..ㅜㅜ
14일 전
익인6
나도...넘 잘 쓰는 중 ..그래서 꼬질해졌어
14일 전
그치그치 나두 너무 꼬질해서 알콜스왑으로 닦아주는 중이야 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
기존 팅클엔젤이랑 다른점이 있어?? 궁금해
14일 전
움 아니 똑같은데 겉에 디자인만 블핑 디자인이야
14일 전
14일 전
익인7
오호 일코 지대로다 예뿌네
14일 전
14일 전
익인8
헐 예쁘다 사고싶어ㅠ
14일 전
14일 전
익인9
난 이거 거의 새거야...
머리숱 많고 곱슬이라 머리가 겉만 빗겨 ㅠㅠ

14일 전
헉 진짜?? 나는 마침 이번에 붙임머리해서 더 야무지게 잘 쓰는중이야 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
머리길면 머리끝 잡고 안에서 밖으로 빗어봐
14일 전
익인11
헉 나도 머리 숱 완전 많고 곱슬인데도 유일하게 잘 빗어져서 최애빗인데
14일 전
익인12
헐 그때 나도 샀었는데ㅋㅋ 얼마전에 와이지셀렉트? 그거 휴면회원 해제됐다고 카톡왔었ㄴ믐
14일 전
헐 나두나두 ㅋㅋㅋ 그때 다들 쟁였었구나 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
나도 넘 잘쓰고있음 두개 살걸 ㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디스패치 기사 어도어 입장문183 07.23 18:0811370 42
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 #2 1923 07.23 19:531769 6
세븐틴/OnAir💎23일 캐랜 달글💎 1709 07.23 18:115323 2
드영배최근 5년안에 본 ott작품중 제일 재밌게 본거 뭐야?77 07.23 17:322654 2
엔시티다들 삐그덕 최애 수록곡 무야???? 53 07.23 20:331650 0