공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ뭔가 팬미팅 분위기가 나랑은 안 맞달까..?

콘서트는 신나게 노래 즐기다 오면 되는데

팬미팅은 게임이랑 토크 위주잖아

그것도 그렇고 막 팬들이 앓는 소리(?)에 민망해짐...

진짜 별거 아닌 행동에도 막 누구 귀여웡..ㅠㅠ 아 진짜 흐규규ㅠㅠ (비하하는 거 아님)

이런 분위기가 나한데는 괜히 오글거리고 안맞아서 앞으로 콘서트만 뛰어야겠음.. 참고로 정말 찐팬임 단지 팬미팅이 나랑 안맞는 거 같음ㅜ 다같이 앓는 분위기가..

익인1
뭐 사람마다 맞는게 있는거니까 ㅎㅎ
14일 전
익인2
나도 살짝 그런것 같아ㅎ
14일 전
익인3
원래 팬미는 좀 재미없어...
14일 전
재미는 둘째치고 뭔가 다같이 티비 시청하는 느낌이라 더 그런 거 같혀..ㅎ
14일 전
익인3
엠씨역량과 가수의 억량과 코너기획이 아다리가 맞아야함
14일 전
맞아 이것도 한몫하긴 해 뭔가 억지 컨텐츠 느낌 날때마다 약간 뇌빼고 봤기도함
14일 전
익인3
나는 억텐이라 보기 힘든데 주위팬들이 후웅,,하고있음 내가 이상한가생각들고 약간 현타옴...ㅋㅋㅋㅋ난 한국팬미는 재밌는편이라 그런적없었는데 일본팬미는 그랬어서 공감함ㅋ큐ㅠ
14일 전
아 ㄹㅇ 내가 말하는 것도 딱 이거야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인4
아 나도 공감돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
팬미는 노잼이긴해
14일 전
익인6
뭔 느낌인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
난 처음 팬미팅 갔을때 ㄹㅇ하품 계속함 언제끝나냐 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ근디 아직 저 돌파는데 최근에 한 팬미팅은 구성이랑 엠씨 잘 뽑아놓으니까 또 재밌더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
그래서 팬미팅 안가는 사람들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
나는 둘 다 다닌다만 확실하게 콘서트가 배로 재밌음 딱히 특별하지도 않은 게임도 불호고 인터뷰 같은것도 재미없어 당연히 좋아하니까 얼굴 보는건 좋지 근데 좋은거랑 재밌는건 너무 별개
14일 전
익인10
마쟈마쟈 나도 보면서 자컨편집팀이 대단하구나 싶었어
14일 전
익인11
난 팬콘 가서도 게임할때 ㄹㅇ 졸뻔했음
14일 전
익인14
아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안맞았나보구나
14일 전
익인12
나도 결이 안맞더라ㅋㅋㅋㅋ팬미 이후로 아 이런거 앞으로 못다니겠다 했는데 콘서트 갔다오고 아 이게 찐이구나 라는걸 느꼈어
14일 전
익인13
팬미팅 가면 스페셜 무대만 기다리고 게임할 때는 트위터 봄
14일 전
익인15
팬미팅 갠멘너무쩔어서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 콘이더조아 콘도갠멘쩔지만 팬미팅이..레알로다가 자증남
14일 전
익인16
난 단체 팬미팅은 너무 좋았는데 개인팬미팅은 좀 지루했음 내가 간 돌은 단체 팬미팅때 무대가 많아서 그런지 엄청 좋았어! 약간 팬미팅은 자컨 눈앞에서 실시간으로 뽀짝대는거 보는느낌?ㅋㅋ
14일 전
익인17
나도 그래서 팬미는 안감...ㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
마져 노는 맛이 약간,, 그래서 내 가수는 아예 하루 아침부터 풀로 페스티벌 열어줘 푸드트럭존이랑 게스트 가수들 부르고 중간 미니 운동회하고 그래ㅋㅋㅋ재미없어하는거 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 누군지 물어봐도 돼..????
14일 전
익인18
박효신 대장이셔,,, 말도 많긴 한데 노래는 더 많이 해줘서ㅋㅋㅋ작년에는 갑자기 열흘앞두고 장소 바껴서 본공 시간도 2시간으로 줄고 폭죽 등 준비한거 많이 못했는데 4년만이라 걍 그 자체로 즐겼어ㅋㅋ 게스트가 워낙 빵빵하기도 했고 플리 계속 틀어주고 이것저것 이벤트도 하고 걍 페스티벌이야ㅋㅋㅋ 원래 한번씩 야외 공연장 잡아서 게임부스며 이벤트들 해서 피크닉 팬미하거든 콘서트 기간에 하더라도 4-5시간씩 하고 원체 콘앵콜도 1시간 돌아서 새벽1시 넘어서 끝내시는 양반이라,,ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와.. 갓효신이셨구나... 생각지도 못했어 안그래도 친구가 좋아해서 그냥 노래에 대해서만 들었는데 이런 비하인드가 있는 줄 몰랐다ㅠ 내가 다 감동이네..ㅠㅠㅠ
13일 전
익인19
난 그래서 팬미 일부러 안 감 티켓팅 조차도 안 해 남들은 이거 들으면 뭐든 다 함께 하고 싶고 궁금하지 않냐 애정 있는 거 맞냐 하는데 재미없는 걸 어떡함 ㅜ........구성이 좋으면 확실히 괜찮은 것도 있긴 한데 보통은 재미없어.. 그 돈 아껴서 콘서트 하루 더 가는 거에 보탬
14일 전
익인20
원래 팬미 노잼....
개인적으로 그런 정적인 팬미는 걍 온라인 라방으로 대체 가능하다고 생각함ㅋㅋㅜ

14일 전
익인21
나도 팬미는 그닥 재미없어ㅋㅋ.. 걍 얼굴 보려고 가는 거.. 그래도 첫콘은 나름 재밌게 보는데 중막콘 땐 재미없는 게임하면 폰 함..ㅎ
14일 전
익인22
헐 난 콘서트보다 팬미가 더 좋은데
14일 전