공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬싸빼고 다 가봄….팬싸는 돈아까우니까 안 간거고

이제 해볼거 다해봐서 재미가 없음……….하 다른 도파민 찾아야 해

익인1
투본진 어떤데
14일 전
그것도 해봄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 나는 동시에 좋아하는게 안 되는 느낌이더라고 결국 한 곳은 탈빠해ㅜㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
ㄲㅂ ㅠㅠ 난 투본진하면서 도파민 찾았거든 ㅋㅋ 각자 스타일이 있는거니까 뭐
14일 전
익인2
난 요즘 탈케? 비스무리하고 옛날에 하던 장르들 덕질한다 덕질하면서 느낀거 역시 케이팝만한 도파민은 없음 근데 정신이 건강해짐
14일 전
내가 했던 장르는 케이팝밖에 옶어ㅠㅋㅋㅋㅋ
16년째 이러고 있어가지고ㅠㅋㅋㅋㅋ
배우판도 가봣는데 재미없고 요즘 야구도 기웃거리고 잇는데 씁….그닥이네

14일 전
익인2
2005년 케이팝
2009년 할리우드
2010 해외팝
2017 케이팝
그 사이사이에 애니 스포츠 게임 다 함
지금 해외팝이랑 해리포터함 그리고 돌배우

14일 전
익인3
게임이 진짜 중독성 미치고 돈 쏟아붓게 되는데... 한 번 빠지면 못 끊어서 비추함ㅜ
14일 전
게임….나 승부욕이 없어서 문제여ㅠㅋㅋㅋㅋ
한판하고 지면 안함ㅠㅌㅋㅋ

14일 전
익인3
총게임 이런 거 말고 퍼즐게임이나 육성게임은?
14일 전
와 둘 다 안좋아해…..퍼즐 그걸 왜맞추지 지금 나 육성하기도 바쁜데 뭘 육성하지 이생각만ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해…..그치만 댓글 너무 고마워🥹
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐ㅠ 미안할 것까진 없지... 오히려 부럽다
14일 전
익인4
야구.. 직관 재밌어ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
투디는?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 #2 1923 07.23 19:531472 6
연예/정보/소식 디스패치 기사 어도어 입장문150 07.23 18:085820 36
드영배 안재현 미쳤나봐79 07.23 13:4712898 41
세븐틴/OnAir💎23일 캐랜 달글💎 1709 07.23 18:115127 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일 라이브 내일 6시🎂 43 07.23 13:182996 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위