공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

국적이슈같은 특이사항 제외하면 거론되는 멤버는 다 비슷비슷한듯 그 안에서 엎치락뒤치락 할 순 있어돜ㅋㅋㅋ 뜬금없이 한국에선 비인기멤인데 일본이나 중국가면 완전 인기멤!! 이런건 못본듯

앞에 말한 그나라멤버같은 특수한 이유 빼면..

특히 최근으로 올수록 다 그런거같은데

100팀중에 몇팀 될까말까한 극소수의 경우를 제외하고 쓴거임ㅎㅎ;

익인1
우리판 한국중국 비인기멤 일본에서는 인기멤인디
30일 전
익인1
일본멤아님
30일 전
30일 전
익인1
ㅇㅇ 근데 너가 못봣다길래 없는경우는 아니라고 알려주는거임
30일 전
이런거 얘기할 때 글에 꼭 극소수의 아닌경우도 있는거 안다고 대놓고 적어야하나..
마지막에 특히 최근으로 올수록 <이라고 적은게 100%가 아니라고 대충 돌려 적은거임

30일 전
익인1
앙ㅋㅋㅋㅋㅋ내 댓 같은 댓글 받기싫으면 적어ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
걍 못본듯을 안쓰면됨
본인이 못봤다 써놓고 왜 있다고하면 태클받은듯이 느끼는지 신기...

30일 전
익인7
못본듯 이렇게 쓰니까 반박댓이 달리지
우리판만해도 경우가 다른디
보는사람마다 본진이 다를텐데

30일 전
추가햇으니까 그만 알려줘도 됑ㅎㅎ

30일 전
익인2
인기멤은 비슷한데 추구미는 좀 느껴지지않아? 인기멤은 걍 논외로 이겨낸거같기도하고 그래ㅋㅋ물론 삼국이 비슷한 포인트도 있는거 ㅇㅈ
30일 전
익인3
우리는 한일 인기멤 같고 중국만 쫌 다르더라
30일 전
익인4
우린 한국 3군이 일본 1군임
30일 전
익인7
30일 전
익인8
3군까지있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ국적이 일본이 아닌데 1군이라면 신기하네
30일 전
익인5
우린 조금씩 달라
30일 전
익인9
다른팀이 더 많아
30일 전
한국 중국 일본 인기멤이 다 다른팀이 많다는건 동의 못하겠는데?ㅋㅋㅋ 너가 알못인듯 뭐 언급 거의 없는 돌들까지 고려한거면 그쪽은 모르겠지만
30일 전
익인10
인정 내가 겪은 그룹들은 결국 다 비슷비슷하더라
30일 전
익인11
첨엔그랬다가 결국엔 비슷비슷해지긴하더라
30일 전
익인12
ㄹㅇ
30일 전
익인13
차이 있어도 한국 1위가 일본가면 2위되고 2위가 1위되는 수준이지
30일 전
익인13
근데 확실히 나라별 수요상이 있긴 있는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문428 0:5017032 28
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5266 08.08 19:594040 8
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?108 08.08 22:573988 0
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:074444 0
방탄소년단 삐삐 💜 엠카 8월 둘째주 1위 지민이 who 💜 49 08.08 19:274975 16