공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 어제 꿈을 꿨는데 조세호 랑 어떤 남자연예인? 이렇게 두명이 나왔거든

근데 내가 꿈에서 깨자마자 오... 둘다 초성이 ㅈㅅㅎ 이네... 이런 생각을 했던게 기억이 나거든? 근데 조세호 말고 다른 한명이 누구였는지 도저히 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

이름이 ㅈㅅㅎ인 남자... 누가 있을까....

연예인 아니고 그냥 유명인일수도... 야구선수일수도...ㅠㅠ

익인1
조세호?
15일 전
익인2
나왓대 이미
15일 전
익인2
정승환
15일 전
익인2
가수
15일 전
오!!! 근데 뭨가 아닌거같아... 느낌이 안와
하 내가 이름을 착각한건가?

15일 전
익인3
익인3
여기 없어..?
15일 전
하 보고왔는데 느낌이오는사람이 없어,...... 내가 착각했나바........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐프그그국 ㅜㅜ
15일 전
익인4
정상훈
15일 전
익인5
정성호
15일 전
익인6
막 드라마나 영화 역할 이름은 아니야?
15일 전
진짜 기억이 하나도안나.... 꿈내용 하나도 기억안나고 걍 내가 깨자마자 둘다 이름이 ㅈㅅㅎ네.. 신기하당...흠냐... 하다가 다시 잠든것만 기억나ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
15일 전
익인6
아이고,,, 그럼 기억 안나 아예,,,, 걍 개꿈쓰 하고 넘겨,,,ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
끄아아아앙!!!!! 그래야겠다...
어제부터 홈자 계속 생각했는데 그러다보니 이젠 남자였는지도 확신을 못하고있엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 걍 넘어가야겠다....

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들595 07.25 10:2429851 9
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?254 07.25 08:239570 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573308 12
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 50 07.25 21:39810 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 52 07.25 20:002002 44