공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 어제 꿈을 꿨는데 조세호 랑 어떤 남자연예인? 이렇게 두명이 나왔거든

근데 내가 꿈에서 깨자마자 오... 둘다 초성이 ㅈㅅㅎ 이네... 이런 생각을 했던게 기억이 나거든? 근데 조세호 말고 다른 한명이 누구였는지 도저히 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

이름이 ㅈㅅㅎ인 남자... 누가 있을까....

연예인 아니고 그냥 유명인일수도... 야구선수일수도...ㅠㅠ

익인1
조세호?
3개월 전
익인2
나왓대 이미
3개월 전
익인2
정승환
3개월 전
익인2
가수
3개월 전
오!!! 근데 뭨가 아닌거같아... 느낌이 안와
하 내가 이름을 착각한건가?

3개월 전
익인3
익인3
여기 없어..?
3개월 전
하 보고왔는데 느낌이오는사람이 없어,...... 내가 착각했나바........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐프그그국 ㅜㅜ
3개월 전
익인4
정상훈
3개월 전
익인5
정성호
3개월 전
익인6
막 드라마나 영화 역할 이름은 아니야?
3개월 전
진짜 기억이 하나도안나.... 꿈내용 하나도 기억안나고 걍 내가 깨자마자 둘다 이름이 ㅈㅅㅎ네.. 신기하당...흠냐... 하다가 다시 잠든것만 기억나ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인6
아이고,,, 그럼 기억 안나 아예,,,, 걍 개꿈쓰 하고 넘겨,,,ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
끄아아아앙!!!!! 그래야겠다...
어제부터 홈자 계속 생각했는데 그러다보니 이젠 남자였는지도 확신을 못하고있엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 걍 넘어가야겠다....

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ412 12:0016161 5
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내107 11:2313128 1
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001815 25
플레이브다들 첫 라방모야? 86 14:59809 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:14918 15