공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

네이버 치니까 나오는데 누군지 1도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 신기허다...잘생기긷했더라

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 너네도 누군지 1도 모를걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 검색창에 나오지 무대도 없는 아이돌임 휴...
14일 전
익인1
상대가 번호를 알려줬어???
14일 전
아니 안알려주고 안받음. 걍 남친있어요~ 했더니 저 이런사람이에요 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티특ㅠ
14일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
인티하면서 인티특이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간특 이런건가
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 너네도 누군지 1도 모를걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 검색창에 나오지 무대도 없는 아이돌임 휴...
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이게 웃겨서 올린거임. 애초에 유명도 아니고 이름 들어봤을 법한 사람들도 아님 치니까 나오지 나도 아이돌 좋아하지만 처음 알았는데 좀 저런 와중에 술먹으러 와서 번따한게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나한테만 그런거 아님. 걍 돌던데?
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
근데 새벽에 연습해야지. 술먹고 이리저리 번따하고있더라..... 좀 그랬음
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
ㅇㅇ그럴듯. 솔직히 내돌이 저거고 다니면 너무 화날듯 그냥 저러고 다니시길....계속...

14일 전
익인6
새벽이네
14일 전
14일 전
익인7
근데 이런경우있음... 진짜로 난 같이 일하던 알바생이 갑자기 사실 저 아이돌이에요 이래서 네? 이랬는데 진짜 네이버에 치니깐 나왔음 근데 진짜 처음보는 사람... 진짜 나 돌판 고인물인데도 전혀 모르고 무대도 하나인가 두개인가 있더라
14일 전
아니 레알 찐인디.... 케이블 음방도 나온적없어. 택시타고 집오면서 찾아봤는데 레알없고 걍 행사 몇개있더라. 직업만 아이돌인데... 다들 비웃네 ㅜ
14일 전
익인7
그니깐 쓰니 윗댓보니깐 약간 그냥 그런걸로 번따좀 하고 다니는애 같은데
머 쓰니가 유명한데 비밀☆이런것도 아니고... 사람들이 겪어보기전엔 다 뻥이라고 믿는게 많음

14일 전
사실 안보면 못믿긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그사람이 아이돌이라고 지 이름 네이버에 쳐서 보여주기 전엔 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
나도 그 아이돌이라는 알바생한테 그게 무슨 소리세요... 이랬었음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
잘해봐
14일 전
삭제한 댓글
13일 전
몰러....걍... 모르는 아이돌인데도 용납이안되나봐. 오늘 그 술집있던 여자들한테 거의 다 말걸던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
근데 세상에 아이돌 지인짜 많긴 해 다들 상상도 못할 만큼의 소형 엔터가 진짜 많음 아리랑도 못 서는 소형이 있다..
14일 전
난 이번에 이런사람도 나오는구나 첨알았어
14일 전
익인11
아니 내친구도 아이돌이 번따해서 술마시고 썸도 탔어.. 근데 진짜 1도 안유명한 아이돌이었고 진짜 나 앵간한 아이돌 다 아는데도 첨들어 보는 아이돌이었는데 네이버에 검색하면 뜨긴 하더라 왜 다 안믿는거지.... 이세상에 아이돌은 많단다
쓰니가 어그로 끌려면 유명한 아이돌이라고 주작했겠지 애들아,,

14일 전
ㅜㅜㅜ 고맙다... 믿어줘서...레알 아무도 모른다고 내가 집오는 내내 찾아봤는데 몇몇 행사랑 큰 방송이라곤 어른들 보는 소수 지역방송임 휴..
14일 전
익인12
댓은 인티가 워낙 주작 그런거로 유명해서 그래 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
아이돌이라고 우리가 다 아는 그런 대형돌 음방 연말 무대 다나가는 그런돌만 있는게 아닌데ㅋㅋㅋ 음방 하나 못나가도 직업은 아이돌이잖아 왜 못 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
자기 아이돌이라고 번따하고 다니는거 안 쪽팔린가...검색하면 듣보인게 뻔히 보이는데
14일 전
익인15
엥 댓글까지 보니까 본문내용정도는 검커렁 아니고 충분히 일어날수도 있을법한 일인데.. 자기 생활반경안에서 일어날리 없는 일이라고 무조건 조롱하고 검커렁취급하는 애들도 좀 그럼... 다른 의미로 좀 웃기기도하고
14일 전
에휴... 술먹고 웃겨서 올렸다가 피노키오됨...ㅜ 레알 내친구들 공방뛰는 애들인데 다 모르더라 하..
14일 전
익인15
ㅋㅋㅋ 안주거리는 생겼네....
근데 인티에 주작이 한두번이 아닌거랑 쓰니가 쓴 본문내용이랑 뭔상관임.. 무작정 아이돌한테 번따당했다가 포인트가 아니고 부가설명보면 걍 직업만 아이돌인 노답인간인거 같은데... 조롱하는 애들 보면 왜 걍 ‘아이돌’ 단어에만 꽂혀서 니가?그럴리없어! <<이런식인지 궁금...

14일 전
익인16
인티에 이런 주작이 한두번이 아니니까 그렇지 뭐 여기에 아이돌 여친 오천명 아이돌한테 번호 따인 사람 오억명 막 이러니까
14일 전
익인17
아이돌이 인플루언서한테 디엠보내고, 클럽가서 부비부비도 하는데 충분히 가능한일ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
진짜 주작이면 유명한 남돌이라 했겠지ㅋㅋㄱ
14일 전
익인18
생각보다 무명?아이돌은 그런거 많은 듯 나 동기 언니 옛날에 아이돌이랑 소개팅 했다고 둘었음ㅋㅋ
14일 전
익인19
근데 진짜... 망,돌 개많음 하루종일 덕질하는 덕후들도 절대 모르는
14일 전
익인20
어 사실 나도 6년전에 데뷔했던 아이돌출신 사람임..
음방 무대 두번인가 서보고ㅋㅋㅋ 행사 많이 다니다 자연스레 해체했는데 아이돌이라고 무조건 다 아는 유명 아이돌만 아이돌이 아니야.. 직업의 한 부분인건데ㅋㅋ

14일 전