공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이건 ㄹㅇ 타이틀감인데 이러는 수록곡이 있고 막 좋긴 좋은데 타이틀감은 아니고 좋은 수록곡 느낌이다 이런거나 타이틀 좀 구린데 … 이 앨범에 타이틀감 뽑으면 이거다 이러능 거 ? 걍 수록곡, 타이틀은 이미 나왔으니 그렇게 말하는 건가? 따로 특징이 있나?

익인1
이 곡이 타이틀이었으면 순위 더 높았겠다, 이 곡으로 무대했으면 반응 더 좋았겠다 그런 걸껄
14일 전
익인2
타이틀보다 수록곡이 더 잘 뽑히면 그렇게 말하는거 같은데 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
무대하기 좋은거
14일 전
익인4
그냥 타이틀 해도 될만큼 노래 좋을때
14일 전
익인5
타이틀이 말도 안되는 와장타아타타창탄탄타차차타타타타탕!!!!!!!!!!!!!!!! 난 다크 힙합 사이버 전사. 이런 느낌인데
수록곡은 적당~히 이지한데 분위기 있으면 그럼

14일 전
익인7
하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 스크롤 내리다가 개터졌네
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
14일 전
익인6
이지리스닝?
14일 전
익인9
임팩트 있는거
14일 전
익인10
무대하기는 애매하고 안무짜기 애매한데 아이돌들이 전부 오노추하고 커버하고 그런 노래가 있었음
14일 전
익인11
실제로 타이틀 노래였는데 바뀐 경우
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디스패치 기사 어도어 입장문196 07.23 18:0813088 43
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 #2 1923 07.23 19:531861 6
드영배최근 5년안에 본 ott작품중 제일 재밌게 본거 뭐야?92 07.23 17:323169 2
세븐틴/OnAir💎23일 캐랜 달글💎 1709 07.23 18:115410 2
엔시티다들 삐그덕 최애 수록곡 무야???? 57 07.23 20:331772 0