공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얼굴에서 눈이 보물이라고 할 정도로 팬들 다 눈 예쁘다고 앓는 돌이었음 근데 앞머리가 너무 길어서 눈이 안보이는거야 음방나오면 뫄뫄는 앞머리가 너무 긴데 답답하다 잘랐으면 좋겠다 저게 본인이 원해서 저런거냐는 타팬들 글도 매번 올라올 정도였음

돌이 귀엽다는 말보다 멋지다 잘생겼다 섹시하다 이런말 좋아해서 팬들이 앞머리 조금 자르면 더 잘생길거같다 하는식으로 넌지시 말하니까 ㄹㅇ 조금! 자른거임 일단 당장 자른날은 다들 앞머리 자르니까 너무 멋있다 잘생겼다 섹시하다 주접 엄청 떨어줬는데 조금자르니까 진심 며칠만에 다시 눈이 안보이는거.. 그게 계속 반복됨 다들 첨엔 헤디 욕하다가 돌이 원하는거인거 알고 지치고

진심 홍합+눈 안보임 콜라보 계속되고 안그래도 유입 중요한 시기였는데 유입은 커녕 덕분에 탈주만 가득해지고.. 나도 못견디고 탈주함

실력으로 덕질하던 멤도 아니고 비주얼멤이었는데 그러면 진심 어쩌라는거여........ 지금은 그 돌 팬덤 반타작도 아니고 한줌남음 중요한시기 다 놓치고

그게 다 앞머리때문은 아니겠지 근데 그게 원인 중 하나인건 분명했어

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인2
22...
2개월 전
익인3
여돌한텐 안이러던데 남돌은 유사연애해서 그럼
2개월 전
뭔소리여 유사 먹지도 않았어 팬덤이 다 그랬다고요 얼굴이 안보이는데 무슨 유사타령이야 육아가 훨씬 많았어
그리고 여돌도 헤메코 마플 많아 너가 몰라서 그렇지

2개월 전
익인3
육아도 똑같음 육아가 이래라 저래라 더 심하지
2개월 전
지가 남돌은 유사연애해서 그럼 이래놓고 뭐라냨ㅋㅋㅋ 여돌도 똑같으니 망상의 여돌판 그만 만들어라
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다485 15:1724455 2
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?149 11:214245 0
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 124 8:223026 35
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 69 9:451508 0
박건욱입덕시기가 언제야? 40 11:38774 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..