공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너네 체감상 누가 제일 전성기 크게 와닫았어?

난 01년생이고 인피니트 제일 컸음 그 다음 현 하이라이트 구 비스트?

익인1
99 초딩때 빅뱅 소녀시대
2세대만이면 이렇고 사실 가장 크게 전성기 느낀건 중딩때 엑소같긴함

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 3세대 합치면 엑소가 젤 크긴 해…
1개월 전
익인2
초딩때 원걸 빅뱅 소시.. 사실 나도 진짜 크게 느낀건 엑소긴 함ㅋㅋ
1개월 전
익인3
빅뱅 나 개어릴때도 전성기였고 중딩때도 개쩔었어서 임팩트가 쎔
1개월 전
익인4
초5~6 빅뱅
중1~3 비스트 인피니트
고1~고3 엑소

1개월 전
익인9
2222나도96인데!!! 중딩때 축제땐 비스트하고 고딩땐 엑소 난리엿음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
3333 97인데 이거
1개월 전
익인16
99인데 딱 3년씩 차이로 이거 맞음ㅋㅋㅋ 초딩 저학년 - 고학년 - 중딩 순으로..
1개월 전
익인18
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
빅뱅 소시
1개월 전
익인6
00인데 나 초딩땐 비원에이포 중딩땐 인피니트 엑소였음 ㅋㅋㅋ 빅뱅은 나보다 좀더 윗세대들이라 유명한 곡들만 알았고
1개월 전
익인14
1개월 전
익인8
동방 ss501
1개월 전
익인11
빅뱅 소시
1개월 전
익인12
동방 빅뱅
1개월 전
익인13
동방신기
1개월 전
익인15
동방 슈주 빅뱅 소시
1개월 전
익인17
원걸 소시 동방 빅뱅
1개월 전
익인19
빅뱅
1개월 전
익인20
빅뱅은 초딩부터 고딩까지 쭈욱 인기 탑이었고 동방신기 여자는 원더걸스 소녀시대
그 담은 투피엠 비스트? 엑소 여자는.. 잘모르겠당

1개월 전
익인21
동방신기 빅뱅
1개월 전
익인22
빅뱅 소시 비스트 엑소
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술219 14:556531 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 656 19:50645 2
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 72 11:224633 37
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 54 9:561286 26
데이식스 ....뭐야? 63 13:372746 3