댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

난 슈퍼주니어랑 소녀시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 아이돌이 저 두 팀만 있는 줄 알았어 초3때임

익인1
동방 슈주
14일 전
익인2
음....동방?
14일 전
익인3
아마 동방...? 선생님이 풍선 뮤비 틀어주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
비원에이포
14일 전
익인5
그냥 티비에 나오는 연예인이 아니라 아이돌로 인지하기 시작한건 원더걸스였는듯
14일 전
익인6
주변 친구들 학교갔다 집와서 애니메이션 볼 때 음방 보던 사람이라 기억이 안난다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
소녀시대..?
14일 전
익인8
동방신기였나 빅뱅이었나…
14일 전
익인9
동방
14일 전
익인10
빅뱅이랑 원걸...초1
14일 전
익인11
소녀시대 원더걸스
14일 전
익인12
14일 전
익인13
동방신기ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
인피니트 비스트 티아라
14일 전
익인15
핑클 동네 아는 언니가 노래불러서
14일 전
익인16
원더걸스 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
SES, 핑클
14일 전
익인17
다들 어리구나...와 나만 30대네 ㅠㅠㅋㅋ
14일 전
익인36
나도 있어 ses..
14일 전
익인18
어렴풋이 기억나는 hot 울언니가 좋아했어
14일 전
익인22
2 2 2
14일 전
익인40
14일 전
익인19
지오디
14일 전
익인21
슈주..?
14일 전
익인23
소녀시대
14일 전
익인24
소녀시대 빅뱅 원더걸스
14일 전
익인25
동방
14일 전
익인26
소시
14일 전
익인27
동방 슈주
14일 전
익인29
원더걸스
14일 전
익인30
빅뱅? 초1때 붉은노을
14일 전
익인31
빅뱅
14일 전
익인32
동방신기
14일 전
익인33
동방신기
14일 전
익인34
슈주
14일 전
익인35
보아 ss501 동방
지오디는 어렴풋이,,,

14일 전
익인37
아마 빅뱅...? 오빠가 팬이었어서
14일 전
익인38
ss501
14일 전
익인39
슈주 u 이 노래로 어린이집 재롱잔치 했었음
14일 전
익인41
동방신기일듯 ..?? 아이돌이라고 인지하고 들었던 최초의 노래가 풍선이야
14일 전
익인42
나도 소시 슈주?
14일 전
익인43
동방신기
14일 전
익인44
슈주같은데
14일 전
익인45
SS501 아니면 버즈 언니따라서 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
신화 god
14일 전
익인47
동방
14일 전
익인48
시크릿 샤이보이 5살때 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인55
14일 전
익인49
샤이니
유딩때 티비보다가 본듯ㅋㅋ

14일 전
익인50
동방
14일 전
익인51
소녀시대
14일 전
익인52
동방신기! 유치원 때 허그 좋아했어서 딱 기억나
14일 전
익인53
소녀시대
14일 전
익인53
예능프로그램 끝나고 마지막에 뮤비 나오던 시절에 소녀시대 키싱유 뮤비 나왔었는데 노래 좋았어서 그 순간이 아직도 기억남 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인54
원더걸스
14일 전
익인54
온가족이 텔미 따라추느라ㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
동방신기 초딩땐가
14일 전
익인57
동슈501? 빅뱅? 뭔가 언제부터 알았다가 없고 걍 언제부턴가 알고있었어서 기억이 안남ㅋㅋㅠㅠ 원걸이나 소시는 대충 데뷔쯤이 기억이 남.. 없던 그룹이 새로 데뷔했다! 라고 생각한 기억이 있음
14일 전
익인58
동방
14일 전
익인59
동방신기
14일 전
익인60
소녀시대
11일 전
익인60
어릴때 윤아보고 소녀시대만 알았었음 그땐 연예인 소시만 있는줄
11일 전