공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걸린 연옌들이 몇이야..

익인1

15일 전
익인1
이것만 봐도 ...그냥 문제라고 인지를 안하더라
이거 올린 편집자도 모자이크만 하고 ㅋㅋ 실내흡연 내보내고 아직 영상도 안잘려서 있음

15일 전
이건 첨보네.. ㄹㅇ 개판..
15일 전
익인1
쉴드치는 댓글도 있음 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
회사나 스텝들도 밖에서 걸리지말라고 실내흡연 권장하는 분위기일거같음..
15일 전
익인3
22 그리고 그냥 스탭들도 같이 그러고 있을듯ㅋㅋ
15일 전
그럴것같음 괜히 사진찍히니까
15일 전
익인4
밖에서 피면 찍히니깐... 담배도 맘대로 필 수 없는 환경이니 일반 사람들 시선에서 보기엔 직업의 특수성 때문에 좀 다르지 않나 싶음...
15일 전
그건 이해함.. 뭐 걍 지들끼리 이해한다하고 피면 몇몇 싫은 비흡연자들만 고통받는것.. ㅠ
15일 전
익인4
나도 비흡연자라 간접흡연 극혐 하는데 뭐 그쪽 업계 사람이 아니니 말 더 안 얹겠음
15일 전
익인5
나 비흡연자이고 실내흡연 당연히 사라져야 하는 문화지만 스트레스는 풀어야지 이미지는 챙겨야지 이런거 생각하면 회사입장에서도 차라리 대기실에서 펴라 이럴거같긴 함 ㅋㅋ ..
15일 전
익인6
대부분 어릴 때부터 방송쪽 시작해서 그런가 주변에서 하는 거 보고 배웠거나 뭐 그랬을텐데 연옌 뿐만아니라 스탭들도 그러는 거 보면 아무리 업계관행이라해도 비흡연자만 고통받을듯..
15일 전
익인7
요새보면 뭣 모를 나이에 데뷔해서 공인이란 이유로 그 나이때 즐걸거리 하나도 못즐겨보고 실수 조금만해도 이슈가 되고 기사뜨고... 주변엔 다 어른들만있고 또래 아이돌들은 경쟁상대고 친하게 지내는것도 눈치주고.. 먹는것도 맘껏못먹고 바쁘고..스트레스 엄청날듯 ...
15일 전
익인8
같이 미팅할 때도 피는데 뭐.. 일상이다ㅎ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들561 10:2425375 8
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4864 19:572661 10
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?217 8:237289 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 46 20:00845 37
방탄소년단 허으엉 아미데이 특전 지민이 편지 내용 봐 39 12:181740 21