공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

만약에 너네 최애가 매니저나 스탭 면전에 담배연기 뿜는 영상 뜨면 탈덕할거같음?

난 바로는 탈덕 안돼도 일단은 좀 거리감 생길듯

익인1
난 탈덕가능
15일 전
익인2
걍 찾아보긴해도 돈은 안쓸듯
15일 전
익인5
15일 전
익인3
아 본진이면 진짜 믿기지가 않을듯ㅋㅋㅋㅋ 하필이면 어른들한테나 스탭들한테 예를 갖추는 애들만 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
응 난 바로 탈덕 일단 그런 이미지가 아니라 충격적으로 깰듯
15일 전
익인6
너무 충격적이라 일주일정도 상황을 받아들일 시간이 필요할듯ㅋㅋㅋㅜㅜ
15일 전
익인7
바로 탈덕
15일 전
익인8
실내흡연은 흐린눈 가능할거같은데 면전은 탈덕
15일 전
익인9
나도 이거…
15일 전
익인11
난 그런 인성 문제는 못 좋아해.. 바로 탈덕
15일 전
익인13
난 애초에 담배 안피는 사람을 덕질함
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인13
연차오래됐고 예전부터 본인이 직접 말함 술담배 안한다고
15일 전
익인14
하 바로 탈덕은 못해도... 마음이 지금과 같진 않을듯
15일 전
익인15
ㄴㄷ 쓰니랑같음
15일 전
익인16
탈턱
15일 전
익인17
흡연은 상관없는데 면전은 좀 많이 식을거같음
15일 전
익인18
어.....그 사람에 대한 인성 근본이 글러먹.....
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들487 10:2420443 6
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?169 8:235049 0
플레이브헉 지하철 옆자리 사람 플리인가봐 어떡하지? 46 9:033785 5
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 11:44767 27
방탄소년단 허으엉 아미데이 특전 지민이 편지 내용 봐 35 12:181190 18

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위