공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

만약에 너네 최애가 매니저나 스탭 면전에 담배연기 뿜는 영상 뜨면 탈덕할거같음?

난 바로는 탈덕 안돼도 일단은 좀 거리감 생길듯

익인1
난 탈덕가능
1개월 전
익인2
걍 찾아보긴해도 돈은 안쓸듯
1개월 전
익인5
1개월 전
익인3
아 본진이면 진짜 믿기지가 않을듯ㅋㅋㅋㅋ 하필이면 어른들한테나 스탭들한테 예를 갖추는 애들만 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
응 난 바로 탈덕 일단 그런 이미지가 아니라 충격적으로 깰듯
1개월 전
익인6
너무 충격적이라 일주일정도 상황을 받아들일 시간이 필요할듯ㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인7
바로 탈덕
1개월 전
익인8
실내흡연은 흐린눈 가능할거같은데 면전은 탈덕
1개월 전
익인9
나도 이거…
1개월 전
익인11
난 그런 인성 문제는 못 좋아해.. 바로 탈덕
1개월 전
익인13
난 애초에 담배 안피는 사람을 덕질함
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
연차오래됐고 예전부터 본인이 직접 말함 술담배 안한다고
1개월 전
익인14
하 바로 탈덕은 못해도... 마음이 지금과 같진 않을듯
1개월 전
익인15
ㄴㄷ 쓰니랑같음
1개월 전
익인16
탈턱
1개월 전
익인17
흡연은 상관없는데 면전은 좀 많이 식을거같음
1개월 전
익인18
어.....그 사람에 대한 인성 근본이 글러먹.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문351 09.03 17:5419875
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533047 10
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 85 09.03 21:181870 0
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 749 09.03 22:581268 0
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 72 09.03 10:361940 1