공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

만약에 너네 최애가 매니저나 스탭 면전에 담배연기 뿜는 영상 뜨면 탈덕할거같음?

난 바로는 탈덕 안돼도 일단은 좀 거리감 생길듯

익인1
난 탈덕가능
16일 전
익인2
걍 찾아보긴해도 돈은 안쓸듯
16일 전
익인5
16일 전
익인3
아 본진이면 진짜 믿기지가 않을듯ㅋㅋㅋㅋ 하필이면 어른들한테나 스탭들한테 예를 갖추는 애들만 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
응 난 바로 탈덕 일단 그런 이미지가 아니라 충격적으로 깰듯
16일 전
익인6
너무 충격적이라 일주일정도 상황을 받아들일 시간이 필요할듯ㅋㅋㅋㅜㅜ
16일 전
익인7
바로 탈덕
16일 전
익인8
실내흡연은 흐린눈 가능할거같은데 면전은 탈덕
16일 전
익인9
나도 이거…
16일 전
익인11
난 그런 인성 문제는 못 좋아해.. 바로 탈덕
16일 전
익인13
난 애초에 담배 안피는 사람을 덕질함
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인13
연차오래됐고 예전부터 본인이 직접 말함 술담배 안한다고
16일 전
익인14
하 바로 탈덕은 못해도... 마음이 지금과 같진 않을듯
16일 전
익인15
ㄴㄷ 쓰니랑같음
16일 전
익인16
탈턱
16일 전
익인17
흡연은 상관없는데 면전은 좀 많이 식을거같음
16일 전
익인18
어.....그 사람에 대한 인성 근본이 글러먹.....
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?193 12:1413458 0
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?141 10:289550 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 95 17:331659 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 51 10:454880 0
세븐틴/정보/소식'세븐틴' 민규, '디올' 글로벌 엠버서더 확정… 43 11:504817 21

급상승 게시판 🔥