공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫 차 타고 집에 가려고 하는데 마따항 곳 없어서 스카 들어와 있는 중인데 공부 안 하고 휴게실에서 밥 먹고 핸드폰 하면서 있는데 이래도 되는겅가 싶음 항상 스카는 공부하러 왔으니까… 여기 좌식도 있어서 쪽잠도 더 편하게 잘 수 있음

근데 진짜 이래도 되나…

익인1
아니면 뭐 공부 살짝하면 되지
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Cctv 보시는 관리자분도 지금 주무실 것 같은데 괜히 눈치보여…
14일 전
익인2
법적으로 아무 문제 없음
14일 전
익인3
키보드 쾅쾅거리고 계속 한숨 쉬는 빌런보다 너가 나을 걸
14일 전
익인10
와 ㅆㅇㅈ…
14일 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ 코고는거 아님 신경 안쓰여
14일 전
익인4
당연함
14일 전
익인5
돈만 내면 아무 문제 없음 거기서 코골고 자는거 아니면 자도 신경 안 쓸거임
14일 전
익인6
쓰니가 신경쓰이면 책 같은거라도 하나 슥 펴놓고 있어봐봐ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
그냥 책 펴놓고 좀 멍때리다가 자면 잠들었네... 할걸
스카는 아니고 독서실알바 해봤는데 자는사람들 많음 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인8
코골지만 않으면 신경안씀
14일 전
익인9
ㄱㅊ아 별 생각없음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독인터뷰] 바퀴벌레 득실거리는 숙소, 학업 포기 종용… 뉴진스 부모 입 열었다587 15:1824004
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해188 7:4620526 1
제로베이스원(8)/OnAir 🎉🎂🐶🦝7/24(수) 6:00PM 하오 생일 라방🦝🐶🎂🎉 887 17:532049 18
더보이즈각자 생각하는 실물 갑 ㄷㅂㅇㅈ 멤 누구야? 71 10:532027 1
세븐틴/OnAir💎24일 캐랜 달글💎 849 18:161801 1