모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스팬들도 진짜 이기적이네

하이브가 기획한건 다 참여하고 싶고

민희진도 지지하고싶고?

하이브는 분명 뉴진스한테 기자회견 전부터 기회 줌

민희진 선택한건 뉴진스야

익인1
아침부터 단단히 화났네
15일 전
익인2
그럼 독립시켜주라고 회사가 할일도 안할거면 야
15일 전
익인3
본인들이 하이브 아니라면서 왜 하이브 낙수효과는 바라는걸까?
15일 전
익인3
타 레이블 아이돌 그렇게까고 하이브 그렇게까고했으면서 필요하면 하이브를찾는건 너무 양심없는거아닌가?
15일 전
익인3
어도어는 하이브자산인데 뭔 독립..
민희진 대표님이 빈손으로 나가서 본인이 투자받아서 회사 차리시면 되는거지

15일 전
익인3
ㄴㅈㅅ가 민희진 탄원서 써주고
버블에서도 민희진옹호하고
공중파음방에서도 대표 옹호한다는건
아예 하이브와 대립하겠다는건데

15일 전
익인3
ㄴㅈㅅ도 염치없어서 저기 끼고싶다고는 못할듯
15일 전
익인3
3에게
ㄴㅈㅅ를 이 싸움통에 끌어들인
민희진 잘못을 탓해야지
여기서 왜 하이브탓을하는거지??

15일 전
익인4
하이브 소속 아이돌 홍보아냐? 거기 민희진이 왜 나옴
15일 전
익인6
이제와서 같이 같이면 이상하긴함 각자따로가는게 좋아보여
15일 전
익인7
누가보면 민희진 뉴진스 어도어가 사고쳐서 이 난리 난줄 알겠네 ㅋㅋ
15일 전
익인8
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
진짜 끼고싶어서 그러겠냐 지들 감정상했다고 쏠랑 빼놓은게 웃기다는거겠지ㅋㅋ
15일 전
익인1
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
15일 전
익인11
누가봐도 민희진 선택하는게 이득임
15일 전
익인12
구구절절 뭔소리래 방시혁부인이
15일 전
익인13
댓말댜로 지네 자산이니까 지네 맘대로 허겠다는거겠지 망하든 말든 - 절대 잘한다는 말이 아님 지금 상황이 그렇다는거
15일 전
익인14
와 글이나 일부 댓글이나ㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
하이브 똥꼬 빨아주는게 자랑이다
15일 전
익인16
다 받아먹고 싶다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전