공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 샤이니팬들은 이런글 왜 올리는거지... | 인스티즈

댓글에서도 동조하고

국내코어로 치면 인피 하라도 다 체조 채우는데 아직도

익인1
어그로 같은데 걍 무시해 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
저게 샤이니팬으로 보이냐
2개월 전
그거 아니어도 유독 샤이니팬이 저런 글 자주 씀
2개월 전
익인2
네 그렇게 생각하세요
2개월 전
익인3
팬이 저걸 쓸리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
2세대 키알해둔 쓴이도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
왜 키알했다 생각해? 서치한걸수도 있잖아
2개월 전
익인9
ㅁㅈ 서치맞을걸 키알해도 저렇게 연두색 안 뜸 서치해야 뜸
2개월 전
익인5
오히려 본인이 더 어그로 같음
2개월 전
익인6
저게 팬일리가
2개월 전
익인7
국내 코어라고 꼭 집은거면 그 그룹에 관심이 많긴 하네
2개월 전
익인10
팬이 어글로를 끌겠니?
2개월 전
익인11
저게 팬이라고 생각함? 그렇게 따지면 큰방 올라오는 마플 포함 모든 글도 다 각 그룹 팬들이게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
저 글에 2세대중에 제일 활동을 활발하게 해서 그렇게 보이는것같다고 댓글썼는데 난 타팬인데
2개월 전
익인13
근데 어느정도 맞말아님?? 지금 2세대 남돌에서 샤이니만큼 활동하는 데가 어딧음..??? 난 샤월 아님
2개월 전
익인13
코어가 잇으니 그 연차에 도쿄돔가죠
2개월 전
익인14
팬의아임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
넌 왜 이런 글을 쓰지
2개월 전
익인16
부러워서 그래
그냥 지나가면 안돼?
에휴

2개월 전
익인17
이거 뭐야...ㅋㅋ
2개월 전
익인18
못 쓸 질문도 아니고 공감댓글도 문제가 없었을거 같은데 뭐가 아니꼬왔던걸까 ㅋㅋㅋㅋ
너가 다른 2세대로 글 써 ~

2개월 전
익인19
머라는거야 ㅋㅋ 샤이니 잘나가서 부럽나 .저걸 쓴것도 이걸 또 올린것도 다 샤이니팬 아닌듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다638 12:0717417 17
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 93 16:001507 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다80 13:247096 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 52 12:171605 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 41 12:491856 0