공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[조이뉴스24 김양수 기자] 엉뚱한 반전매력의 가수 존박이 '딩동댕 유치원'을 찾는다.

15일 오전 8시 방송하는 EBS '딩동댕 유치원'에서 가수 존박은 딩동댕 마을의 캠핑 박사로 완벽 변신한다. 존박은 특유의 감미로운 목소리로 캠핑장에 놀러 온 딩동댕 친구들을 위해 별자리에 얽힌 재밌는 동화구연을 펼치고, 여름밤에 어울리는 대표곡 '네 생각'과 'Nightfalling'을 들려주며 여름밤의 추억과 낭만을 선물할 예정이다.

[정보/소식] '딩동댕 유치원' 존박, 캠핑박사 변신…'네 생각' 열창→동화구연 | 인스티즈

존박이 출연하는 '딩동댕 유치원'의 '딩동댕 쇼' 코너는 어린이들의 생각을 담아내며 다양한 볼거리를 제공하는 본격 유아 토크쇼다. 존박은 어린이들의 마음을 이해하고 다독이는 다정하고 섬세한 캠핑장 주인으로서의 면모를 한껏 드러냈다.

촬영을 마친 존박은 "'딩동댕 유치원' 캐릭터들과 함께 노래하고 동화구연을 해보니 다른 촬영과는 다르게 녹화 내내 편안하고 따뜻한 감정이 들었다"라며 "아이들을 더 잘 이해하고 더 친해지는 계기가 되었다"고 밝혔다.

한편 '딩동댕 유치원'은 존박의 출연 장면을 해시태그와 함께 사진으로 게시한 사람에게 푸짐한 선물을 주는 '순간포착 존박 이벤트'를 진행한다. 자세한 이벤트 내용은 '딩동댕 유치원' 공식 인스타그램에서 확인할 수 있다.

https://m.joynews24.com/v/1740172

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)516 11:3818399 14
드영배 한소희랑 화해한 악플러214 10.16 20:2142862 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 120 10.16 23:005834 34
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281556 5
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 51 10:061973 20