모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 설강화 초기 시놉시스 떴을 때부터 배우팬들 사이에선 폭탄돌리기 작품이었는데 ㅋㅋ | 인스티즈

오죽하면 심한 욕이 니 배우 차기작 이대 기숙사였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 쉴드 친다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[마플] 설강화 초기 시놉시스 떴을 때부터 배우팬들 사이에선 폭탄돌리기 작품이었는데 ㅋㅋ | 인스티즈

어느정도 자기 영향력 있는 사람들이 나서서 역사왜곡드 나오는 게 잘못된 건지 모름? 아 그걸 모르니까 그런 드라마에 나왔구나 ㅋㅋ

정해인은 더 웃긴게 서울의봄에서 실존인물 역할 맡아놓고 찍으면서도 아무 생각도 안 했나봐 ㅋㅋ 그러니까 설강화 보고 로미오와 줄리엣 이러지

익인1
ㄹㅇ 무식해보여
15일 전
익인2
정해인 tvn 드라마 곧 나오던데 대부분 잘 달릴 듯
15일 전
익인3
ㄹㅇ 시간 좀 지났다고 쉴드치는거 개역겨움. 무슨 앞길 막힌것도 아니고 드영배에서 좀 까였다고 부들대는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잘못한 건 잘못한건데 까이는게 왜 기분나빠. 잘만 활동하는 음주운전자한테 음주운전자라고 까는데 쉴드치는 사람은 없는데 왜 이런거는 팬들이 유난치는지. 연예인이랑 같은 수준으로 무식한거같기도함. 괜히 유난부려서 어제부터 인기글에 초록글에
15일 전
그니까 누가 그런 드라마 출연하랬냐고… 출연 안 하면 죽는다고 그랬나 ㅋㅋ 진짜 그 배우가 직접 선택한 작품인데 작감 인연으로 출연했다 이러는 거 어이없더라 ㅋㅋㅋ 지역사왜곡드 출연했다고 깐다고 정병몰이하는 애들은 대체 머리를 왜 들고 다니는 걸까
15일 전
익인4
팬들이 유난떨어서 초록글 올라간게 제일 웃김ㅋㅋㅋ그냥 가만히 있는게 배우 위한건데 온갖 드라마,배우 머리채잡고 패악질해서 결국 초록글 올려놓은게ㅋㅋ초반댓보면 가관임
15일 전
익인6
ㄹㅇ 타드 타배 머리채 잡는게 특기인듯
15일 전
익인5
작감인연이라고 말하고 다니는 배우팬이 누구팬인뎅?
15일 전
익인3
김혜윤
정작 작감인연이라고 한적도 없음
그 드라마 첫 캐스팅 기사가 김혜윤이고 김혜윤 얼마전에도 설강화친목 자랑함. 팬들은 그걸 또 설강화즈 이러면서 계속 설강화 연기 좋다 필모 좋다 그래놓고 이렇게 까일때만 손절한척함... 선업튀때 설강화 영상 올리면서 연기 이야기하는데 눈치 더럽게 없고 미친줄

15일 전
익인7
이거 청원까지 갈 정도로 심했는데 쉴드는 진짜 ,,,
15일 전