공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 카리나 복근 생겼네? | 인스티즈

[잡담] 헐 카리나 복근 생겼네? | 인스티즈

복근 절대 안생겨서 고민이라고 했었는데 복근 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동 열심히 했나봐

익인1
저게 뭔 복근이래..ㅋ 그냥 사람이라면 다있는거야;...
15일 전
? 복근 맞아 원래 사람들 다 있는데 체지방 때문에 안 보이는거고 체지방 극한으로 걷어내면 다 보여
15일 전
익인1
복근 아니라구요..^^ 아무 헬스장이나 들어가서 저사진 보여주고 복근이냐고 물어봐 비웃음 당하지ㅋ
15일 전
뭐라는 거야 그럼 니 눈엔 저게 뭘로 보이는데?
15일 전
익인1
그림자져서 복근처럼 보이는거임
15일 전
혹시 눈이 잘 안 보여?

15일 전
익인2
그럼 저건 그냥 뼈야??
15일 전
익인1
ㄴ 그림자야
15일 전
익인3
인간이라면 갖고있는 기본 근육아님? 걍 말라서 그게 보이는거같은데 ㅋㅋ
15일 전
복부에 있는 근육을 복근이라고 하잖아요..
15일 전
익인3
저정도면 그림자때문인게 더 크지 않나…?ㅋㅋ진짜복근못봄?
15일 전
진짜 복근도 있고 가짜 복근도 있음? 배에 복근 보이면 그게 다 복근이지
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
너무 무식해서 그냥 댓삭할게 김종국이 여기서 왜 나와 대체..

15일 전
익인4
복근이란 게 애초에 배근육인데 말라서 있던 뭐던 복근 맞자나 댓글 왜 난리남
15일 전
15일 전
익인4
ㅁㄹ 아침부터 겁나 힘빼고 다니네
15일 전
익인5
와 댓글 정병 개껴
15일 전
익인6
쓰니야 고생이 많다
15일 전
익인7
복근 맞징 다이어트하느라 고생햤다ㅜㅜ
15일 전
익인8
그냥 측면에서 자세 틀어져서 더 극명하게 보이는거같은데 없던게 생긴건 아닌거가틈
15일 전
익인10
카리나도 복근운동 하는데... 나도 해야지...
15일 전
익인11
와 정병개껴 누가봐도 복근인데
15일 전
익인1
나랑 내기할래 복근인지 아닌지로?
15일 전
익인1
나이따 헬스장가는데 가서 물어봐주께^^ㅋㅋ 글 절대지우지마^^
15일 전
익인13
집착 오진다 헬스가서 너 운동이나 열심히해
15일 전
익인28
(헬스장에서 복근 맞다 그래도 아니라고 할 거 같음...)
15일 전
익인12
얼씨구 ㅇㅇ 인생 최고 업적이세요 아주 그냥~
15일 전
익인14
Rectus abdominis 없는 인간 없어요 ㅋㅋ 아 물론 간혹 대뇌피질이 모자라 보이는 인간은 있지만
15일 전
익인15
밑에 짤 스파이시때인가? 엄청 말랐다 체구도 쪼꼬매
15일 전
익인16
배가 똥그란 나는 그저 부러움... 그나저나 정병 개끼네
15일 전
익인17
아니뭔 씩스팩있다고한것도아니고 ㄹㅇ 왜저럼
15일 전
익인18
정병 개낀다 진짜...어휴
15일 전
익인19
15일 전
익인20
카리나가 요새 탑이긴하네
15일 전
익인21
배에 있는 근육이 복근이고 체지방 걷어내면 보이는거 맞는데.. 저기서 운동 더 빡시게 하면 더 선명하게 보이는거고 인생 최대 업적이 배에 복근들이신가 멋지고 앓는 글에 왜저럼
15일 전
익인22
멋있다 ㅠㅠㅠㅠ 정병들은 하루 빨리 뒤지시고..
15일 전
익인23
운동 진짜 열심히 했나보다...
15일 전
익인24
배에 있는 근육이면 복근 아냐? 보니까 운동량도 많은것 같고 살도 빠져서 근육 드러나 보이는것 같은데 ㅈㅂ 왜저래
15일 전
익인25
누가봐도 복근인데 왜저래
15일 전
익인26
뭘 원래 있다는거야
15일 전
익인26
복근맞는데
15일 전
익인27
나 정병아니고 카리나 짱이쁘고 본업잘하고 성격 매력터지고 여돌계양대산맥이라고 생각하는데
왜 복근아니라는지 알거같고 복근이라는쪽도 왜인지 알거같아
정면 가져와야 논란이 해소될거같아 쓰니야

15일 전
익인29
복부에 있는 근육이 다 복근이지 뭐 식스팩 들고 오라는 건가 쟤네는
15일 전
익인29
배 출렁이면서 댓 달았을 것 같네 ㄹㅇ
15일 전
익인30
정병들 할일 없어서 댓글알림만 기다리나봠..
15일 전
익인31
저게 복근아니면 뭐임 아 찐따는 나가라고~
15일 전
익인32
복근 맞구만
15일 전
익인33
아침부터 뭐가 그렇게 맘에 안들어서 난리를 피우는걸까..ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
저게 복근아니면 뭐라는거여 정병 개끼네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 열심히 했나보다 멋져
15일 전
익인35
아침부터 정병 개끼네...배에 근육이 있으면 그게 복근이지 별게 복근이니...살 빠져서 약한 복근이 드러나보여도 복근이 있는거지 없겠냐고ㅠ
15일 전
익인36
운동도 열심히 하고 식단도 조절해서 더 빡세게 말린 거 같음 암튼 엄청 노력했겠다
15일 전