공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이준영은 일명 ‘OTT의 남자’로도 불린다. 넷플릭스, 디즈니플러스, 티빙 등 국내·외 OTT를 가리지 않고, 종횡무진 활약하고 있다. 그는 “SNS에 게시물이 업로드되면 댓글이 각국 언어로 올라오곤 한다”며 “정말 여러 국가에 팬들이 있다는 걸 보고 이게 OTT의 힘이구나 생각했다. 책임감 있는 모습을 보여야겠다”고 다짐했다.

올해 하반기를 비롯해 내년까지 공개될 작품이 줄을 잇고 있다. 그렇기에 어느 때보다 행복한 순간이라고 고백했다. “배우 이준영으로서 모든 걸 다 잘하고 싶은 욕심이 있어요. 팬들을 생각하면 지칠시간이 없죠. 이제 코미디를 계속 옆에 둬도 될 것 같아요.” 

약영 폭싹 멜무 셋 다 내년일텐데 ㅠ 하반기 작품 기자가 잘못쓴거ㅔ겟지 

익인1
그렇지 않을까???
2개월 전
익인2
뭐지??? 잘못쓴건가?
나도 내년으로 알고있는데.
아니면 하반기 뭐 있나?

2개월 전
익인3
하반기에 나오나보네
2개월 전
익인4
올해에도 작품 3개 공개됐음 황야 로얄로더 나대신꿈
2개월 전
익인4
약영 어떤대표가 올해 나온다그랬는데 잘못말한거일듯 내년1월인거같음 이것도
2개월 전
익인5
올해 뭐라도 좀 주라 ㅠㅠㅠㅠ 내년까지 못기다려!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?261 10.07 11:219794 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!117 10.07 14:401205 0
드영배 김고은 대표작 뭐같음?76 10.07 20:172376 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지65 10.07 10:473013 0
드영배 헐.. 이 분 이렇게 예뻤어..?47 10.07 11:4015925 6