공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하는일없이 동네 돌아다니고 재산0원이면

좋아할거야?

익인1
동네 백수면 내가 어떻게 알고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인2
이게 뭔 질문이지 당연히 안 좋아하지
존재 자체를 모르지 않을까

15일 전
익이네 동네에서 돌아다니는 백수라 맨날 보임
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 웃겨
15일 전
익인4
본업잘해서 좋아하는거라 ㄴㄴ
15일 전
익인5
15일 전
익인6
연예인 안했으면 안꾸미고 살쪘을 타입이라 ㄴㄴ
15일 전
익인6
지금 비주얼로 백수로 돌아다니는거면 볼때마다 신경쓰일것 같긴 함 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
뭐라도 특이한 것을 하며 다니는 동네백수란 것도 뭔가 꺼림칫하고 암것도 안하는데 관심갖는다면 그 사람도 뭔가 음침할거같고?
당장 동네다니면서 스쳐가는 사람들을 세세히 살피며 다니지않아서.

15일 전
그럼 매일 가는 편의점 알바… ?근데 고시원비 내느라 잔고0원이야
15일 전
익인8
좋아할거같은데 사귀진 않을듯ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
지금 비쥬얼이면 관심가질듯
15일 전
익인10
잘생긴 청년 오늘도 봤네 (갈길감)
15일 전
익인11
연예인이라는 직함은 계속 가지고있어야지 더 관심이 가져지는 게 당연하지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들546 10:2424579 8
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?209 8:236938 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 3681 19:572084 8
방탄소년단 허으엉 아미데이 특전 지민이 편지 내용 봐 38 12:181680 20
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 42 20:00537 36