공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하는일없이 동네 돌아다니고 재산0원이면

좋아할거야?

익인1
동네 백수면 내가 어떻게 알고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
이게 뭔 질문이지 당연히 안 좋아하지
존재 자체를 모르지 않을까

1개월 전
익이네 동네에서 돌아다니는 백수라 맨날 보임
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 웃겨
1개월 전
익인4
본업잘해서 좋아하는거라 ㄴㄴ
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
연예인 안했으면 안꾸미고 살쪘을 타입이라 ㄴㄴ
1개월 전
익인6
지금 비주얼로 백수로 돌아다니는거면 볼때마다 신경쓰일것 같긴 함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
뭐라도 특이한 것을 하며 다니는 동네백수란 것도 뭔가 꺼림칫하고 암것도 안하는데 관심갖는다면 그 사람도 뭔가 음침할거같고?
당장 동네다니면서 스쳐가는 사람들을 세세히 살피며 다니지않아서.

1개월 전
그럼 매일 가는 편의점 알바… ?근데 고시원비 내느라 잔고0원이야
1개월 전
익인8
좋아할거같은데 사귀진 않을듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
지금 비쥬얼이면 관심가질듯
1개월 전
익인10
잘생긴 청년 오늘도 봤네 (갈길감)
1개월 전
익인11
연예인이라는 직함은 계속 가지고있어야지 더 관심이 가져지는 게 당연하지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술276 14:559993 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 19:503231 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄142 20:059047 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 73 11:225995 37
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 75 21:001251

급상승 게시판 🔥