공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하는일없이 동네 돌아다니고 재산0원이면

좋아할거야?

익인1
동네 백수면 내가 어떻게 알고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
이게 뭔 질문이지 당연히 안 좋아하지
존재 자체를 모르지 않을까

2개월 전
익이네 동네에서 돌아다니는 백수라 맨날 보임
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 웃겨
2개월 전
익인4
본업잘해서 좋아하는거라 ㄴㄴ
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
연예인 안했으면 안꾸미고 살쪘을 타입이라 ㄴㄴ
2개월 전
익인6
지금 비주얼로 백수로 돌아다니는거면 볼때마다 신경쓰일것 같긴 함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
뭐라도 특이한 것을 하며 다니는 동네백수란 것도 뭔가 꺼림칫하고 암것도 안하는데 관심갖는다면 그 사람도 뭔가 음침할거같고?
당장 동네다니면서 스쳐가는 사람들을 세세히 살피며 다니지않아서.

2개월 전
그럼 매일 가는 편의점 알바… ?근데 고시원비 내느라 잔고0원이야
2개월 전
익인8
좋아할거같은데 사귀진 않을듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
지금 비쥬얼이면 관심가질듯
2개월 전
익인10
잘생긴 청년 오늘도 봤네 (갈길감)
2개월 전
익인11
연예인이라는 직함은 계속 가지고있어야지 더 관심이 가져지는 게 당연하지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다497 15:1726941 2
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?184 11:215154 0
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 126 8:223312 36
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 74 9:451879 0
박건욱입덕시기가 언제야? 40 11:38864 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..