공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브의 뉴진스가 아니라

어도어의 뉴진스를 민희진이 원해서 위버스콘도 안가고 하이브 언급도 1도 안하면서 하이브 행사에 빠지는 건 또 싫대

하이브는 나외달라 애걸하고 민희진은 거부하는 그런 모습이 좋은 거야?

그래미는 또 땡겨?

익인1
놔주고 말하던가
15일 전
15일 전
익인1
그니까 놔주지도 못하는데 저런 취급하니까 말나오지
15일 전
익인12
무슨 취급이야 이번건은 그냥 안한거 아니야?
15일 전
익인1
회사 프로젝트에서 혼자 이름 쏙 빠져있으면 좋은 취급 받았네
15일 전
익인12
1에게
지금 분쟁중인데 좋은 취급은 기대도 안하지 그냥 각자 살길 찾아야지

15일 전
익인1
12에게
분쟁 중에 언제는 뉴진스 케어한다매 민희진이랑 뉴진스는 다르다고 그랬는데 앞뒤가 다르잖아

15일 전
익인2
놔주라고 돼지야
15일 전
익인3
글을 혼자 몇 개를 쳐 쓰는 거야
15일 전
익인4
안 놔줬잖아
15일 전
익인5
힌이브는 또 어디지
15일 전
익인5
마음이 많이 급한가봐
갯수 채워야하는게 있나

15일 전
익인6
저거 그래미 뮤지엄이랑 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
악에 받친게 딱 걸플갤 하는 거 티남
15일 전
익인9
근데 진심 저럴거면 놔주는게 낫지않음? 누가 못잃는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
뉴진스를 왜 놔줘 소속가수인데 지금 레이블 분쟁이지 가수분쟁이 아니잖아
15일 전
익인7
봐 니가 니 입으로 얘기했네 소속가수. 근데 왜 소속가수 빼놓냐고 븅아
15일 전
민희진이 그 레이블 수장이잖아 그 사람 안 거치면 일이 안되잖아
15일 전
익인7
?뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리에 맞게 얘기하던가 지금 이게 애들 장난임?
15일 전
익인9
근데 쟤들은 하는짓이 사적감정 가득한데? 니입으로 얘기한거랑 다르잖아
15일 전
뭐가 달라 레이블과 모기업 싸움에 그 소속 뉴진스만 지금 애매한 거지
15일 전
익인9
언제는 민희진 뉴진스 같이 묶어서 내려치더니 이제는 또 따로보고 난리났다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이블간 분쟁이면 당연히 뉴진스도 챙겨야지 애초에 하이브도 뉴진스만놔두고 민희진 쫓으려고 했잖아
15일 전
민희진이 레이블 수장인데 어떻게 뉴진스만 따로 챙길 수가 있냐 최종결재는 누가하는데

15일 전
익인7
글쓴이에게
니 주장은 민희진이 저걸 거부했다는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅃ인가

15일 전
거부인지 제의를 안한건지 어찌암? 둘 다 가능성 있다늣 거지

15일 전
익인7
글쓴이에게
근데 뭔 확정처럼 댓글 달고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 뇌피셜 오진다

15일 전
뭔소리야. 최종결재 민이라 제의를 안했을 수도 있고, 민이 거부했을 수도 있고. 그 맥락 다 포함얘기인데

15일 전
익인7
글쓴이에게
맥락맹이야?그니까 그 모든 게 다 피셜이 아니라 니 뇌피셜이잖아 근데 뭘 사실인냥 쓰고 다니냐고

15일 전
아니 뭘 사실이냥 쓴다그래 ㅋ 여기 잡담 대부분 자기 생각이지. 진짜면 정보소식태그 달고 쓰겠지

15일 전
익인7
글쓴이에게
눈 달렸음 니 댓글 다시 읽던가

15일 전
익인11
지금 자기가 무슨말하고 있는지도 모르는듯...ㅋㅋㅋ
머리가 나쁘면 가만히있어야 반이라도 간다..

15일 전
15일 전
익인10
그럼 진짜 놔주던가 놔주지도 않고 저 난리 피우니까 어이없는거지 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
위버스콘 안나간건 별말 안하더니 자기들이 안나가도 되고 별 도움 안되는건 말 안하고 챌린지는 아쉽고 이런건 난리치는거 웃김 그래미 들어갔다고 해서 시상식이랑 상관 전혀 없고 저것도 그닥 대단한거 아니니까 난리 안쳐도 돼
15일 전
익인7
응 아일릿 르세라핌 팬
15일 전
익인13
뉴진스 놔주길 바라면 위약금 내고 나가 법대로 하면 될듯 가처분도 법대로 이겼는데 나가고 싶음 그래야지
15일 전
익인7
자사 아티스트 대놓고 배척하는데 놔주지도 않는 게 심보 참 알만하다 역시 명품광고 가로채려던 수준
15일 전
익인13
그니까 위약금 내고 법대로 나가면 된다고 심보 진짜 고약하니 더러우면 나가야지
15일 전
익인7
13에게
응 ㅎㅇㅂ 추종자 수준

15일 전
익인13
7에게
그래그래 그렇다고 해 뭐 할말 없으면 르세라핌 아일릿팬 하이브 추종자 ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인7
13에게
도의적으로나 모회사의 역할으로서나 다 잘한 게 없는데 ??:더러우면 위약금 내고 나갈 수 밖에
이러는 거 찐따같누

15일 전
익인13
7에게
낙수 누릴건 누리고 하기 싫은건 암말도 없고 하고 싶은거엔 징징댈거면 나가는게 낫지 않나? 너는 찐따같진 않고 그냥 찐따임

15일 전
익인7
13에게
ㅋㅋㅋㅋ찐따 워딩에 긁혔누ㅋㅋㅋㅋㅋ 낙수 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 명품광고 가로채려다 걸린 거야?

15일 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

15일 전
익인13
삭제한 댓글에게
그래그래 가로채이기 싫으면 나가 하이브 드러운데 왜 붙어있어 붙어서 징징 낙수 받고 싶다 징징 챌린지 해줘 징징 그래미 징징

15일 전
익인7
13에게
뉴진스는 우리 아티스트다 언플 징징 증거는 없지만 아 몰랑 배임이야 징징 안 놔주는 건 누군데 그 추종자들은 나가라 징징 ㅋㅋㅋㅋ 낙수? 음반밀어내기 권유 징징

15일 전
익인13
7에게
하이브 소속 가수를 하이브 소속가수라고 부르는데 언플이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트를 팩트로 말해도 언플이라고 하는 수준 위약금 내면 안놔줄리가? 내고 나가라니까?

15일 전
익인7
13에게
소속가순데 왜 특정 소속가수만 쏙 빼놔? 이게 소속가수를 대한 올바른 태도가 맞음? 그래서 지금 논란인 건데 수준 뭐고 잼민인가ㅜ 무슨 기승전 싫으면 나가 빼액 밖에 할 줄 모르노

음반밀어내기 권유랑 명품광고 가로채려다 걸린 건 흐린 눈 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인13
7에게
소송 걸려있는데 아무일 없는듯 해외 관련 푸쉬는 받고 싶다 징징
그니까 밀어내기 권유 싫고 광고 가로채일뻔 했음 나가야지 별 수 있나?

15일 전
익인7
13에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ또 기승전 싫으면 나가 시전ㅋㅋㅋㅋㅋ논리로도 발리고 객관적인 타당성에도 발리니까 그저 할 수 있는 건 내걔~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인13
7에게
논리 없는게 누군데ㅋㅋㅋㅋ 푸쉬는 받고 싶어 위버스콘 같은건 안나가도 되니 말 안할래 그래미 관련? 우리 왜 빼? 징징징징징징 ㄴㅈㅅ 여동생 그룹은 없습니다 난리치고 지들은 누군가의 여동생으로 언플ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 이름 쓰는건 싫지만 선배 가수 이름 거론한 보도자료는 배포해줘 해줘해줘 징징징징 이득만 보고 손해는 싫어 징징징징 그럼 어쩔건데 계약이 있는데 그냥 놔주길 바라는건 설마 아닐거고 위약금 내고 나가는거 말고 방법이 있어? 진짜 궁금하네

15일 전
익인7
13에게
sm퇴사하는 민희진 자기가 팬이라고 영입해서 자긴 성덕이다, 필요한 건 뭐든 지원하겠다 희진님 하고 싶은 거 다 해라 어쩌구 하더니 지가 만든 르보다 뉴진스가 더 성공하니까 데뷔 축하인사도 안 해, 인사도 씹고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 자기가 한 말대로 뭐든 다 지원 빵빵하게 해주겠다며? 르 ㅁㅎㅈ걸그룹인 거처럼 착각하게 만들어야 된다 징징 명품광고 탐나 징징 뉴진스 놔주기는 싫은데 챙겨주기도 싫어 이런 거 빠는 추종자는 위약금 내고 나가 멍멍소리나 염불해대고 으 질린다 진짜

15일 전
익인13
7에게
방씨 그 꼴 보기 싫지 않아? 질린다매 좀 나가 나가면 방씨 드러운 꼴 안봐도 됨 위약금 안내고 나가는게 멍멍소리인거고^^ 법대로 하라는데 왜 말이 많지 하이브 싫고 지원 받은거 하나도 없고 가로채기나 하는 방해꾼인데 왜 안나갈까~지원 해주겠다는 곳 널렸는데 굳이 하이브 선택해놓고 낙수는 없다 염불하는거 안부끄럽나

15일 전
익인7
13에게
모셔온 게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅎㅈ 성덕이라고 지원 다 해주겠다고 하더니 열등감 하나로 차별대우, 배임으로 몰아가서 지금 이 꼴 난 건데 가처분 인용 기각까지 당해놓고 잘못한 쪽이 되레, 싫으면 위약금 내고 나가 이러는 게 양심없노 진짜 잼민이야? 🥺

15일 전
익인13
7에게
사회생활 많이 해봐서 좋겠다 부러워 진심
그래 방씨가 그렇게 해서 이 꼴 났지 민씨는 가처분 인용도 되고 법적으로 잘 처리했잖아? 그럼 앞으로도 법적으로 처리하길 바라ㅋㅋㅋ 고만 징징대고

15일 전
익인7
13에게
짠해서 수정할게,,,같은 말만 무지성으로 우길 때 눈치챘어야 했는데 내 잘못이야...🥺

15일 전
익인13
7에게
너도 열심히 해봐 사회생활 많이 해서 나이만 먹었지 유능하게 하고 있는걸론 안보여 말하는 꼬락서니 보면ㅋㅋㅋ
끊임없이 불쌍하니 사회생활 안해본 티 나니 찐따같니 뭐니 메신저 공격하는거 추하다
자기 소개인가? 불쌍한 찐따에 백수라 이렇게 말하는거 같기도? 뭐가 됐든 화이팅이야 열심히 살아

15일 전
익인7
13에게
응ㅜ 찐한텐 뭐라 얘기하기도 짠해...화이팅

15일 전
익인7
7에게
(내용 없음)

15일 전
익인14
시혁아
15일 전