공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

틀어질대로 틀어져서 사이 좋아질 기미도 없는데 걍 그러려니 하는게 나아보임

익인1
누가봐도 오바해서 장작넣고있어
15일 전
익인2
근데 제안 안한건지 거절한건지 모르는거 아냐?
15일 전
익인5
이게맞음 워딩도 이상하고 팬코 같음
15일 전
ㅇㅇ 그치 난 걍 장작 넣는거 같음
15일 전
익인3
앞으로 저런 건 포기하는 게 나을 듯
15일 전
익인4
그러려니하는게 호규아닌가
15일 전
아니 호구고 뭐고 할게 없는게 원해서 빠졌을수도 있고 뭐 나온게 없잖아
15일 전
익인4
원해서 빠졌을수도 있고 제외했을 수도 있는데 아무것도 모른상태에서 의문점이 생기는건 어쩔 수 없다고 봐
15일 전
익인6
뉴진스 팬들끼리도 의견이 같을 순 없어서 서로 말 갈리는 듯 아니면 뉴진스팬들은 정작 놀랍지도 않고 저것도 별 생각 없는데 정작 뉴진스 팬 아닌 외부 타팬들이 뉴진스랑 하이브 일에 매번 자기들이 대리 마플타면서 말 얹는걸수도 있음
15일 전
나도 그렇다고 생각함 짜증나겠지 근데 지금 이런일이 약 두달 넘게 이어지고 있는데 놀랍겠냐고
15일 전
익인7
근데 이미 차별 상황이 나왔고 대놓고 등지는데
뭐 팬들이 그걸 이해해줄 이유가 있나

15일 전
익인10
민희진이 먼저 등졌는데? 니가 팬인지 의심스러움
15일 전
익인8
회사 수장이라는게 인사도안받는데 놀랍지도않음 뉴진스팬들입장에선 저런거 뜰때마다 뭐 내부사정 이런거 알 바도 아님 솔직히ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
어도어가 동의안했는데 포함시켰어도 뒤집어졌을 듯..여기 아무도 그 정황 모르는데 비난 과해 보임
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들579 10:2427711 9
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?232 8:238292 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 19:573044 12
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 49 20:001539 40
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 42 21:39551 0