공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 보면 다 거치캠? 가지고 가는 거 같길래

뭔가 그거는 약간 필수템? 뭐 그런거야?

익인1
영상으로 남겨서 뽕 뽑아야지 몇분 말도 못하고 내려오는데
15일 전
아 ㅌㅇㅌ에 올려서 알티 받거나 그런 느낌으로다가?
15일 전
익인1
아니 꼭 그런거 아니고 그냥 갔다오면 대부분 머리 하얘져서 나중에 기억도 안나니까
15일 전
아아 맞네 사녹도 갔다 오면 거의 기억 안 나는데 팬싸는 돈 썼는데 까먹으면 아까우니까 오키오키 이해했어 고마워~
15일 전
익인2
걍 자기 영상 찍으려고 가져가는건데
15일 전
익인3
자기브이로그찍는사람들
15일 전
익인4
안 하면 심심함ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
오? 왜? 싸인 받고 나면 할 일 없으니까?
15일 전
익인4
ㅇㅇ싸인 받기 전후로 할만 한 거 사진 찍기 말곤 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인5
맞아ㅋㅋ나도 할거없어서 핸드폰으로 사진찍다가 끝남ㅋㅋ
15일 전
익인6
나도 팬싸 최근에 처음 가봤는데 내 차례 아닐 때 할 게 없더라 나도 다음엔 빌릴라고
15일 전
나는 팬싸 가려고 준비중이어서 물어봤는데 진짜 빌려가야겠다
15일 전
익인6
처음 가? 혼자 감? 아니면 같이 가는 사람한테 나 팬싸받을 때 찍어줄 수 있냐 물어보고 혼자 가는 거면 트위터에 구해보거나 현장에서 물어보는 것도 괜찮을듯. 싸인 받는 거 찍은 다음에 나중에 돌려볼 때 좋음 ㅎㅎ 팬싸 즐겁게 잘 해! 나는 진짜 좋은 추억 됐엉 ㅎㅎ
15일 전
혼자 가려고 했는데 꿀팁 고마워ㅠㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들613 07.25 10:2431613 9
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573436 12
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차74 07.25 20:521788 0
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 54 07.25 21:39909 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 53 07.25 20:002136 46