모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "김소현·채종협, 첫사랑 기억 소환"…'우연일까?', 캐릭터 포스터 | 인스티즈

tvN 새 월화드라마 '우연일까?'(극본 박그로, 연출 송현욱) 측이 캐릭터 포스터를 공개했다. 첫 사랑의 기억이 해동되기 시작한 이홍주(김소현 분)와 강후영(채종협 분)의 모습을 담았다.

먼저, 이홍주는 평소와 달리 복잡미묘한 눈빛으로 강후영을 바라봤다. "내 망한 연애가 자꾸 너한테 들키니까, 쪽팔리다고"라는 문구로 궁금증을 더했다.

강후영의 반전도 흥미롭다. 10년 만에 재회한 첫사랑의 기억에 다시 심장이 요동치기 시작한다. 깊어진 눈빛으로 홍주를 바라봤다. 설렘을 폭발시켰다.

'우연일까'는 첫사랑 기억 소환 로맨스다. 찌질하고 서툴렀던 첫사랑을 10년 만에 우연히 만나 운명처럼 얽히게 된다. 다시 사랑에 빠지게 되는 과정을 담았다.

동명의 네이버웹툰을 원작으로 한다. '뷰티 인사이드', '또 오해영'의 송현욱 감독이 연출을 맡았다. 신예 박그로 작가가 의기투합했다.

김소현은 사랑이 두려운 애니메이션 제작 PD '이홍주'를 맡았다. 채종협은 10년 만에 재회한 첫사랑에 다시 심장이 요동치는 재무설계사 '강후영'을 연기한다.

제작진은 "10년 만에 재회한 홍주와 후영은 학창 시절에는 미처 깨닫지 못한 감정으로 변화를 일으킨다. 스물아홉에 해동된 열아홉 첫사랑은 어떤 모습일지, 이들의 설레는 변화가 유쾌한 웃음 속 설렘을 안길 것"이라고 전했다.

https://naver.me/54LlRe2f

익인1
ㄱㄷㄱㄷ
16일 전
익인2
ㄱㄷㄱㄷ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?171 07.26 10:2817892 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리102 07.26 16:227135 6
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡56 07.26 16:115320 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?55 07.26 20:215402 0
드영배/정보/소식[단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건39 07.26 06:127091 0