모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 이주빈, '이혼보험' 이동욱x이광수 만난다...대세 여배우 우뚝 | 인스티즈

10일 OSEN 취재 결과, 배우 이주빈은 tvN 드라마 '이혼보험'의 출연을 검토 중이다. 소속사 앤드마크 측은 이와 관련해 "확정된 사안은 아니지만, 검토 중인 작품 중 하나가 맞다"라고 답변했다.

'이혼보험'은 최고의 브레인만 모여있다는 한 보험회사 혁신상품개발팀에서 새로운 이혼 보험 상품을 개발, 이혼과 관련된 모든 사항을 수치화하고 그에 합당한 보험금을 책정하는 등 이혼에 값을 매기는 적나라한 과정을 담은 작품이다.

이주빈에 앞서 이광수와 이동욱이 출연제안을 받고 검토 중인 것으로 알려져 기대를 모으고 있다.

'이혼보험'의 연출은 영화 '킬링 로맨스'를 연출한 이원석 감독이 맡았으며, 극본은 tvN 드라마 '어사와 조이'를 쓴 이태윤 작가가 집필한다. 제작은 몽작소와 스튜디오 지니가 맡았다.

https://naver.me/GHvi74lU

익인1
이러면 다른 여배 한명도 썰도는 배우가 맞는건가
15일 전
익인4
오오 두근
15일 전
익인7
펑해줄수있어??
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인7
고마워♥
15일 전
익인2
헐헐 이주빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야지!!
15일 전
익인3
이주빈 맞을거같앗음 기대된다
15일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아
15일 전
익인6
오 감독 팔로우썰 맞나보다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
감독부터 배우들까지 다 좋네
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?237 07.25 08:238564 1
드영배작품하면서 다시 만났음 하는 배우들 누구야?49 07.25 14:31672 0
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차46 07.25 20:52532 0
드영배 혜윤이 메이크업은 봄웜라 찰떡아다45 07.25 17:363645 11
드영배 이병헌 아들 아빠랑 짱똑이다..44 07.25 19:546739 0