공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 ㄹㅇ 신기함

나는 걍 이렇고 저렇고에 말 안 얹는 사람인데

회사에서 아니니까 강경대응하겠다 이미 고소 진행중이다 라고 했는데도 그러는거 신기하다

진짜 맞는지 아닌지 나는 모르지만 진짜든 아니든 고소당한 사람이 손해 아니야...?

진짜 정확한 증거 있는것도 아닌데 엄청 확신해서 글 쓰는거 보면 나같이 몸 사리는 사람은 신기함..

지금 일 아니어도 어느 회사에서나 고소공지 해도 루머퍼트리고 욕할 사람들은 욕하는게 신기

익인1
이미 고소 당할거 같으니까 자포자기 심정으로 더 그러는거 아닐까 나도 이해 못하겠음
24일 전
익인2
악플 고소가 벌금이나 그런게 적어서 그런거 아닐까(잘모름)
24일 전
익인3
나도 이해 못하겠음...보기싫음 차라리 필터링 기능을 쓰던가 그럼 악플 쓸일도 없는디
왜 다들 이 기능을 안쓰는겨...? 그룹이나 특정멤버 싫어하는 사람들이 쓰면 개굳인 기능인데

24일 전
익인5
근데 지금 플에 고소당할만한 글이 도대체 어디있어...?
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인5
의심하는거만 보여 내가봤을땐
24일 전
익인7
솔직히 맘에 안들순있다고봄 근데 사재기라고 땅땅하는거 보면 안무서운가싶긴해
24일 전
익인9
땅땅 된거 아니야? 주어 다른가
24일 전
익인7
지금 ㅌㅇㅅ 말하는거 아니야?
24일 전
익인9
아 ㅌㅇㅅ말하는거구ㅁ나
24일 전
익인8
벌금도 적고 시간지나면 빨간줄도 사라져서 그런듯
24일 전
익인10
그냥냅둬 이쯤되면 아집임ㅋㅋ
24일 전
익인11
나도 남 일에 저렇게 열심히인 거 보면 신기하긴 함
24일 전
익인12
나도 저런 위험까지 감수하면서 조롱할일이냐고ㅋㅋ
24일 전
익인13
고소하고 시사프로에서도 취재하고
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌205 10:0210525 5
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 83 10:232334 0
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증61 12:227772 1
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:191959 11
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 44 15:45703 0

덕질 업그레이드 🛠️