공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 수요를 몰라.... 이거땜에 있던 간잽도 떨어져나감

익인2
소속사에서 낸 첫 아이돌도 아니고 대체 어느정도길래
17일 전
익인3
선배돌이 셉틴인데 그럴수가 있나
17일 전
익인11
선배돌한테도 일 못하는데......
17일 전
익인5
말 엄청 나오는 거 보면 심각해
17일 전
익인7
여기보면 그그룹 팬이 없다던데 말이 엄청 나올수가 있어?
17일 전
익인5
아니 난 딴데서 본거임..;
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인9
모르는 척?? 대충 예시들어줄 수 잇음?
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
익인9
아 그래? 팬들 좋아하는 조합 잘 안붙여주고 특정 조합 밀고 이런거 좀 있음?
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
익인9
삭제한 댓글에게
아 확인했어 ㅜ 답변 땡큐... 지워도 괜찮엉

17일 전
익인8
초반에는 개알못이었던거 맞는데 요즘은 좀 ㄱㅊ던데 나아지고있는듯
17일 전
익인10
신유 도훈 좋은데 회사가 ㄹㅇ 돌알못 그자체야....
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장221 07.26 22:3816574 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 73 3:3911481 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071567 17
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 46 11:14658 0
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???52 07.26 23:506391 0

트렌드 🔥