공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

레파토리가 너무 똑같아서 이젠 지겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순위 00위라고 누가 씀 -> 음원 사재기라고 마플 슬슬 탐 -> 대중픽으로 조롱 -> 후지표 혹은 팬덤 없다고 조롱 -> 이쯤이면 팬인 척 타돌 머리채 잡는 글 등장! (꼭 타돌이나 ㅌㅇㅅ나 키알 방지 하나도 안 하고 명확하게 씀) -> 개판남

이젠 지겨워

익인1
난 그래도 계속 뭐라할거임
17일 전
익인1
팬이 안붙는데 백날 돌려봐라
17일 전
17일 전
익인2
조롱..? 이상한 추이 보고 이상하다 하는건데 아직도 이러네
17일 전
추이 이상한 건 나도 안다니까 특히 ㅊㅁㄴ은 유달리 더 심했다고 생각함 근데 지금 마플글 제목만 봐도 조롱 넘치는구만
17일 전
익인3
ㄹㅇ 마플 시작하면 무조건 조롱 올라옴...
17일 전
익인4
근데 본문글처럼 플 타는 패턴이 늘 똑같음 ㄹㅇ
17일 전
내 말이 이젠 순서도 외울 지경임
17일 전
익인5
그래서 난 마플 끌라고
17일 전
익인7
슬슬 조금 불쌍할정도같음 저렇게한지 기간 좀 된거 같은데 저기 팬들 여기 안올거 같음
17일 전
익인8
마플 타기 위해 일부러 성적 가져오고 똑같은 플 타는 거 지겹다는 글인디 거 참
17일 전
익인9
나도 슬슬 지겨움..
17일 전
익인10
근데 진짜 서방, 키알 방지 하나도 안하고 누가봐도 어그로인데 걔네 팬이네 얘네 맨날 이러네 하는거 좀 이상함
누가봐도 어그론데 저 그룹은 어그로 끼는 글도 다 팬취급하면서 팸

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오늘 최민환 드럼콘서트 했는데 k밴드 드러머 다 있는 단톡방 있대(데식 엑디즈 등)83 17:291351 4
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 53 11:141056 1
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?78 15:281066 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 34 13:02992 25
라이즈 톤넨땜에 마음이 너무 힘듦.. 25 11:19878 17

급상승 게시판 🔥