공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅌㅇㅌ에 팬많다는 애들치고 음원순위 좋은돌을 몇못봄ㅋ

대중픽도 못받아봤을꺼고 지들이 스밍도안하니까ㅋㅋ

ㅌㅇㅌ로 계속 화력체크함

익인1
그만큼 음원이 상위권에 오르기 힘들다는 거지
15일 전
익인2
으이구 이러니까 반감 사지
15일 전
익인3
그래서 스밍으로 상위권 오르기 힘든거고 사재기에 더 분노하는거야
15일 전
익인4
팬 많아도 음원순위 오르는게 그렇게 어려운건데 온갖돌팬들 넘쳐나는 트위터에서조차 언급 없는 돌이 음원순위 좋은게 신기하다는 말 아닐까?
15일 전
익인5
그만큼 팬덤이 커도 음원순위 오르는게 힘든건데
15일 전
익인6
자기세계가 다인줄 안다는 글 아니야? 어느정도 공감가는데
15일 전
익인7
그래서 더 이상하다고 하는거 아니야?
팬덤 큰곳도 음원 올리기 쉽지 않는데 너무 쉽게 잘 올려서?

15일 전
익인11
222 그래서 말 나오는 거 아님? 저러케 상위권인데 아무리 대중픽 받아도 50만장 판 남돌 팬 수가 별로 안 보이니까?
15일 전
익인14
15일 전
익인8
맞말이긴해
15일 전
익인9
말이 된다고 생각하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
그래서 더 이상하지 팬덤 큰 곳도 순위 올리는게 쉽지 않은데
15일 전
익인12
뭔 말을 해도 다 반박당하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
주어 누구임?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들613 07.25 10:2431613 9
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573436 12
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차74 07.25 20:521788 0
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 54 07.25 21:39909 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 53 07.25 20:002136 46