공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진작에 민희진이 뉴진스 데리고 나갔어야함

어쩔땐 하이브 소속아니고

오늘 갑자기 그래미 뮤지엄 제외 된 거에 화내면서

하이브 왕따 프레임 자기들이 씌우면서 또 불쌍한척하고

선택적 하이브야 뭐야?

이렇게 쓰면 걸플갤에서 왔냐뭐라 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 처음엔 뉴진스 엄청 응원했거든

근데 가면 갈수록 이젠 뭐지 싶음

그냥 민희진이랑 뉴진스가 하이브에서 나가야 서로 윈윈이야 이제는

익인1
슬슬반감들긴해ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
그냥 뉴진스 좀 놓으삼 이렇게 신경쓰는게 더 신기함 하이브에 이입하는거 아니면 굳이?
15일 전
익인3
뉴진스 좀 놔
15일 전
익인5
ㅁㄱ
15일 전
익인6
꺼져
15일 전
익인7
누가 씌웠다는거임 누가봐도 하이브가 뉴진스 쏙빼는건 맞는데
15일 전
익인9
정상인 사람은 하이브 욕해
15일 전
익인10
하이브 지지하는 사람도, 반대하는 사람도 다 나가길 원하는데 왜 안 내보내는거여
15일 전
익인11
하이브에 있기엔 아까운 그룹이긴해
15일 전
익인12
팬보다 ㅈㅂ이 더 불태우는거 같음
15일 전
익인13
그럼 놔달라고해
15일 전
익인14
지원 안해줬다며 전에 안해준거처럼 지금도 그냥 안해주는 일관적인 모습인데 왜 화내는거?
15일 전
익인16
“전에 안 해준 것처럼 ..<< 지금도 걍 안 해준데” ㄹㅇ 하이브에 있어야 될 이유가 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 전에도 안 해주고 지금도 안 해주고 걍 개노답 회산데 화 안 내는게 비정상 아님 ?
15일 전
익인14
전에 안해줬다고 하는거 어도어측 주장이고 그대로 인용한거 ㅇㅇ
전에도 안해줬는데 지금도 안해주면 새삼 새롭게 화낼거 있어? 하이브에 있어야 될 이유가 없지 말 잘했네 탈하이브 해

15일 전
익인16
탈 하이브를 하고 싶어도 못 하니까 민희진이 화해 하자고 그런거잖아 ㅋㅋㅋㅌ 애초에 나갈 수 있으면 당연히
나갔겠지 대놓고 차별하는데.. 저런 차별 대우를 전부터 했으니까 계속 해도 된다는 말이 뭔 … ㄹㅇ 황당한 발상이네

15일 전
익인14
계속 해도 된다고 어디에 적혀 있어? 뭔 소리지 민희진 주장대로 전에 한거 그대로 하고 있는데 왜 모순적인 반응을 보이냐는건데요 대놓고 차별해서 받은 피해나 손해 입증 근거 많으면 모아서 계약 이행에 대한 소송해도 됨 계약이 절대적이진 않은데 전에 가처분도 법조인들도 나서서 기각될거라고 설레발 쳤는데 결국 맞는말 한 쪽 손 들어줬지 이번에도 해보면 되겠다 난 민희진 말쪽이 다 맞다고 생각함 둘 분쟁에 있어선
15일 전
익인9
예전이든 지금이든 해주는게 정상이니까 욕하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
...? 겁나 일관적인거 아님? 결국은 하이브가 지원 잘 안해준다는거 아니얔ㅋㅋㅋ 팬 아닌데 하이브가 진짜 오질라게 차별한다는거 이 글 보고 알고감
15일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞말이라 대댓도 안달릴듯
15일 전
익인15
진짜 이게 뭐지 싶어서 글 2번 읽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
선택적 하이브가 아니고 멤버들, ㅁㅎㅈ은 전부터 계속 하이브에 남고 싶어하는 의지 보였고 화해하바는 거 하이브가 싫다한 거 아님..? 전부터 지금까지 쭉 지원 안 해준 거 팩트고 하이브나 어도어 둘 다 일관적인데 뭔..
15일 전
익인19
아무리 분쟁중이라도 저렇게 대놓고 쏙 빼는게 말이 된다고 생각해 멤버들이 분쟁하는것도 아닌데 저게 멀티 레이블 지향하는 하이브의 방향성임?? 그걸 말하는거지
15일 전
익인20
그냥 하이브는 레이블 사들여서 몸집불리기를 하면 안 됐어 방시혁 지돌이나 육성하지
15일 전
익인21
민희진이 데리고 나가면 좋겠음 다른데서 투자받아와서 돈내고 나가면되지
15일 전
익인22
정병들 게시글 왜이렇게 올려대지?
15일 전