공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

처음엔 빡쳤는데 걍 허탈해져서 나라도 관심 끊음ㅠ 아예 1도 안들음

나중에 서사로 쓰지 말고 >>>>>내돌 머리채만 잡지마〈〈〈〈〈 이미 잡혔지만

익인1
어차피 너는 영향력이없어서..
15일 전
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
나도 걍 흐린눈함 여기에 열내봣자 나만 손해고 내 덕질 잘하는게 베스트인듯
15일 전
익인3
그냥... 뭐든 활동시기 안 겹치길 바람
15일 전
익인4
이미 잡혔지만 < 와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
그래서 발라드 가수들 보면 없는 성적 취급 받았잖아
똑같이 없는 성적 취급하겠지

15일 전
익인6
매번 진창나서 필터링 걸고 있는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오네 말대로 내본진이랑만 안 엮였으면.. 컴백 시기가 매번 달랐으면 바람
15일 전
익인8
22 나만 필터링 건줄 ....맨날 플이 똑같아서 아예 걍 걸었음 관심안주면 되는걸 굳이 관심줘서 패고 쓰잘데기없다....남패서 뭐하지 싶다랄까
15일 전
익인10
33 필터링 해놔도 들어와.....
15일 전
익인7
난 필터링 해놨는데도 다보여서 괴로움 ㅎㅎ 근데 백퍼 서사로 써먹을듯
15일 전
익인9
그냥 예 1위하세요.. 요런 맘인데 제발 내 본진이랑 엮이지만 말았으면
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들613 07.25 10:2431613 9
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573436 12
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차74 07.25 20:521788 0
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 54 07.25 21:39909 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 53 07.25 20:002136 46