공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그때도 추이로 욕먹을 때 확실하지 않으니까 조롱하지 말라는 쉴드 많았나?

익인1
그땐 욕 엄청 먹음 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
그때 다같이 욕하지 않았냐..
2개월 전
익인3
ㄴㄴ 아직도 욕 하잖음
2개월 전
익인4
ㄴㄴ 쉴드 1도 없었음 회사욕도 아니고 걍 본체들이 조롱이랑 욕 다먹음
2개월 전
익인4
근데 뭐 누가봐도 사재기 맞아서 저반응이 정상인거 같음 입막음 하고 회사랑 가수 분리해서 보라는 그분들이 이상한거지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㄹㅇ
2개월 전
익인5
그때 판결문 나온 읍읍소년단 멤버들이 저격도 했음
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 젤 웃긴 포인트 아니냐
2개월 전
익인6
거긴 팬이 없어서 방어가 안됐었지 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
사재기라는게 밝혀질수가 없어서ㅋㅋㅋ 영ㅌ이나 ㅂㅌ처럼 확실한 증거가 나오기 어려움
2개월 전
그럼 지금 확실하지 않으니까 말 꺼내지 말라 하는 건 입막음인가
2개월 전
익인7
그건 너무 입막음같음 말꺼내지말라는겤ㅋ
2개월 전
익인10
결국 영탁도 무혐의 판결남ㅋㅋㅋㅋ
여긴 기계로 돌린 사진 증거가 있는데도

2개월 전
익인10
근데도 무혐의
암튼 ㅅㅈㄱ 라는게 맞다는 판결 받기힘들어

2개월 전
익인10
여긴 다같이 한마음으로 욕함
방어해주는 팬들 한명도 없어서

2개월 전
익인10
그리고 ㅅㅈㄱ 라는게 잡기 힘들어서
땅땅 되기 어려워
임재현 송하예 등등 발라드 가수들 전부
무혐의 판결남
업체에서 터트리지 않는 한 잡기힘듬

2개월 전
익인10
그래서 박경이 인스타로 발라드 가수 사재기 저격하고
발라드 가수가 박경 고소해서
박경한테 3천만원 배상하라는 판결나옴
이때 다 한마음 한듯으로 박경편이었고 발라드 가수들 조롱받음

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..257 14:229048 21
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자102 13:172283 0
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 66 15:39856 0
플레이브작곡즈가 디렉 받는 모습 진짜 궁금하다👀 47 17:21688 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 43 12:451986 24

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..