공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그때도 추이로 욕먹을 때 확실하지 않으니까 조롱하지 말라는 쉴드 많았나?

익인1
그땐 욕 엄청 먹음 ㅋㅋ
22일 전
익인2
그때 다같이 욕하지 않았냐..
22일 전
익인3
ㄴㄴ 아직도 욕 하잖음
22일 전
익인4
ㄴㄴ 쉴드 1도 없었음 회사욕도 아니고 걍 본체들이 조롱이랑 욕 다먹음
22일 전
익인4
근데 뭐 누가봐도 사재기 맞아서 저반응이 정상인거 같음 입막음 하고 회사랑 가수 분리해서 보라는 그분들이 이상한거지ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
ㄹㅇ
22일 전
익인5
그때 판결문 나온 읍읍소년단 멤버들이 저격도 했음
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 젤 웃긴 포인트 아니냐
22일 전
익인6
거긴 팬이 없어서 방어가 안됐었지 ㅠㅠ
22일 전
익인7
사재기라는게 밝혀질수가 없어서ㅋㅋㅋ 영ㅌ이나 ㅂㅌ처럼 확실한 증거가 나오기 어려움
22일 전
그럼 지금 확실하지 않으니까 말 꺼내지 말라 하는 건 입막음인가
22일 전
익인7
그건 너무 입막음같음 말꺼내지말라는겤ㅋ
22일 전
익인10
결국 영탁도 무혐의 판결남ㅋㅋㅋㅋ
여긴 기계로 돌린 사진 증거가 있는데도

22일 전
익인10
근데도 무혐의
암튼 ㅅㅈㄱ 라는게 맞다는 판결 받기힘들어

22일 전
익인10
여긴 다같이 한마음으로 욕함
방어해주는 팬들 한명도 없어서

22일 전
익인10
그리고 ㅅㅈㄱ 라는게 잡기 힘들어서
땅땅 되기 어려워
임재현 송하예 등등 발라드 가수들 전부
무혐의 판결남
업체에서 터트리지 않는 한 잡기힘듬

22일 전
익인10
그래서 박경이 인스타로 발라드 가수 사재기 저격하고
발라드 가수가 박경 고소해서
박경한테 3천만원 배상하라는 판결나옴
이때 다 한마음 한듯으로 박경편이었고 발라드 가수들 조롱받음

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 🧡라브뜨🍀 8월 출석체크하자!! 115 11:071382 8
연예/정보/소식 현재 난리난 exid 하니 인스타그램 댓글상황91 17:125119 0
드영배 고윤정 소속사 신인 이쁘다88 12:2910225 6
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 237 19:01603 1
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 57 19:11159 0

덕질 업그레이드 🛠️