공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

국내 합동 페스티벌같음..

단콘도 체감 되는 지표기는 한데 해외팬도 많고 여러회차 가는 팬들도 많은데 합동콘은 진짜 타돌도 다 나오고 본진 해봤자 2-3곡 하고 앞순서 다 기다리는건데도 가는거니까 거기서 화력 좋은 팬덤들이 찐으로 체감되긴 하더라

익인1
ㄹㅇ드콘같은걸로 확체감됨
15일 전
익인2
ㅁㅈ 실제로 그런 돌들이 공연규모 크기도 하고
15일 전
익인3
ㄹㅇ 그 응원봉들 보면 와 다 따라다니네 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
ㄹㅇ 합동콘이 찐임
15일 전
익인5
ㄹㅇ 합동으로 뭐할때가면 응원봉만 봐도 체감됨
15일 전
익인6
ㄹㅇ 여기서 코어가 어디가 단단한지도 다 보이게 되는 듯
15일 전
익인7
응원봉 색으로만도 압도되는 뭔가가 있긴해
15일 전
익인8
인기에 따라 배정받는 좌석수가 다르니
15일 전
익인9
ㄹㅇ여기서 진짜 체감 개쩔음
15일 전
익인10
나 알못인데 합동콘은 보통 방송사? 주최측? 에서 그룹마다 좌석수 정해주지 않아?
15일 전
익인11
ㄴㄴ 팬석 있는거도 있겠지만 보통은 거의 각자 티켓팅해서 가는거
15일 전
익인10
헐 그렇구나 ㄱㅅㄱㅅ
15일 전
익인12
그런건 거의 연말무대?밖에 없는 느낌 ㅠ
합동콘 요즘은 돈벌려고 다들 팬석 거의 안주고 걍 티켓팅 + 이벤트석으로 돌리더라

15일 전
익인13
예전엔 그랬는데 요즘은 그런거 많이 없음
15일 전
익인14
ㅇㅇ 그게 찐임 보통 큰대서 하니까 그라가는 홈마나 소수 아니면 다 내 가수 가까이서 보는게 아니라 응원하러+기살려주려 가는 거라 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들610 07.25 10:2431403 9
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573429 12
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차70 07.25 20:521569 0
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 54 07.25 21:39896 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 53 07.25 20:002106 45