공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인동 실트 구독자... ㅈㅂ들이 걸고넘어지는거 전부 억까였는데 팬 없다 소리 아직도 많이함 프레임 씌우기 성공한듯

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
유튜브 구독자수 너무 적다고 말나왔는데 다른 그룹들이랑 비교해도 시기상 이정도가 적당함 데뷔한지 얼마 안돼서
29일 전
익인1
아 ㅇㅋ 고마워!!
29일 전
익인2
인동은 억까가 아니라 아예 안 들었다 들고 나니까 음원인동이다 이러는 애들때문에 논점 흐려진거 아님?
29일 전
익인4
음원말고도 인동들어갔는디
29일 전
익인2
그건 그렇게 주장하는 애들이 그랬다고; 인동가지고 얘기 나온건 데뷔곡 음원으로 급상승세탈때 인동 별로 못들어서 나온 얘기라 그냥 인동못들었다고 주장->인동들었음 이걸로 인동은 무조건 억까로 볼 순 없다는거지
29일 전
익인3
인동 진짜 억까 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 인동든거 가져오니까 바로 글삭하시던데
29일 전
익인5
인동든건 어디서볼수있어? 그냥 궁금해서!! 내돌도 서치해보고싶어서 시비절대아님!!!!
29일 전
익인3
유튜브 홈 화면에서 상단에 나침반? 모양 눌러봐!
29일 전
익인5
그거 누르면 과거도 볼수있는건가? 자꾸 물어봐서 미안 ㅠㅠ
29일 전
익인3
과거는 아니구 현재 인급동일걸 과거에 들었던건 검색해서 찾아봐야할거 나도 거기까진 모르겠다
29일 전
익인5
3에게
아~~고마웡!!!

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593657 8
연예/정보/소식 [단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생207 08.08 11:097669 1
드영배/마플한지민이 넘 아까운디235 08.08 11:3933706 7
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 55 08.08 16:467639 22
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:073517 0